한국의 병역현실을 까발리는 일본언론

한국의 병역현실을 까발리는 일본언론

"잔혹한 한국군 이야기"

후지TV에서 탐사보도로 '한국군의 부실급식 논란'

'코로나로 인한 과도한 인권침해'

'턱없이 부족한 사병월급' 등을 전부 까발리는 보도를 내보냄

영상의 아나운서는 보도 내내 믿을 수 없다며 계속 탄성을 내며

영상이 끝난 후

"한국의 청년들은 휴전에 대한 인식이 별로 없는 상황에서 군대에 가야만 하는 환경, 그런데 이런 대우를 받으면 불만이 당연히 생길 수 밖에 없을 것"이라며

격양된 목소리로 이를 비판함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메좆두 2021.12.09 00:26
제발 다 괜찮은데 일본한테 까이진 말자 ㅠ
전부쳐 2021.12.09 01:46
아오 시발 개굴욕이다 턱없는사병월급도 맞고 휴전에대한인식도 없는 상황이라는게 맞아떨어져서 좆같은데 일본이 까니까 더 좆같네..
sima 2021.12.09 03:10
factos
스카이워커88 2021.12.09 12:59
저것들이 이번건은 맞는말하니까 쓰리다...
꽃자갈 2021.12.09 17:48
이제 좀 알겠지?

이러니까 니들은 군대 가지지 말아라.
신선우유 2021.12.10 00:14
조중동아 이 기사는 안베끼냐
전기승합차 2021.12.10 15:10
ㅋㅋㅋㅋ 일본 주인님이 하던 강제노역. 저 리승만이가 이어받았습니다!!
로로로로 2021.12.11 07:53
누워서 침뱉고있네 자위대는 저런 수준을 매일 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈