정인이 사건 재판 근황

정인이 사건 재판 근황

판사 : 양모도 죄가 있는데 이 사건은 우리 사회의 책임도 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 2021.12.06 21:11
???????????? 니들이 문제 아니냐?
흐냐냐냐냥 2021.12.06 21:28
판ㅅ ㅅㄲ들이 문제다. 우리시회가 문제면 저런ㅅㄲ들 지나가다 싸다구 한대씩 날려도 무죄해줘야지
홀라리래랄 2021.12.06 22:14
못배워처먹은 ㅅㄲ들이 판사 욕이나 쳐하지 ㅉㅉ 판결하는 것 자체에는 자기들 책임이 하나도 없으니 죽이네 살리네 사형시키네 수십년을 더 줘야한다느니 ㅆ부리기 존나 쉽지ㅉㅉ 그렇게 불만이면 니들이 판사해 무식이 하늘을 찌르는 것들아 저 부모새끼들이 ㅈ같은 악마ㅅㄲ들이긴 하지만 판결체계가 어떻게 돌아가는지 모르면서 자극적인 뉴스 기사 제목만 처읽고 허구언날 키보드로 판사 욕이나 쳐하고 있는 너네들은 악마ㅅㄲ들이 아니라고 말할 수 있냐? 차라리 니들이 판사해라 키보드 판사ㅅㄲ들아 직접 교도소 지어서 가둬놓든지 ㅉㅉ
이슨이 2021.12.07 00:17
[@홀라리래랄] 자극적인 뉴스를 보는게 더 눈에 익고 호기심이 가니까 그런것 아닐까요?

최근이나 예전부터 상식에 맞지 않는 판결이 대중들에게 보이게 되니 사람들이 더 판사를 욕하는것 같네요 ㅎㅎ
홀라리래랄 2021.12.07 12:18
[@이슨이] 자극적인 뉴스에만 눈이 간다는건 그만큼 분별력이 없다는거 스스로 증명하시는거구요 님아.. 상식이 아니라 무식한 것들이 정한 기준을 두고 자기들 입맛에 맞게 판결 안나오면 지들보다 잘난 판사 욕하는거지 ㅋㅋ 이런데서라도 자기보다 잘난 사람 욕하기 쉽지 책임감 없는 비판하기 얼마나 쉬워 ㅋㅋㅋ 무기징역 때려라 사형시켜라 키보드로는 무슨 말을 못해 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 지들이 무기징역 시키고 사형시키는게 아니라 일말의 죄책감은 전혀 없거든 그러니 당신같이 무거운 형량을 주는게 존ㄴㅏ 쉬운 일이라 생각들 하는거지
퍼플 2021.12.07 07:41
[@홀라리래랄] 왜 열폭이세요?
그리고 판결체계가 어떻게돌아가는지는
납득이켜주셔야 저같은 못배운 ㅅㄲ들이 납득하죠?
홀라리래랄 2021.12.07 12:15
[@퍼플] 열폭 뜻도 모르고 쓰는 부족하신 분 댓글은 패스합니다
로로로로 2021.12.07 08:14
[@홀라리래랄] 븅신새끼 왔니
홀라리래랄 2021.12.07 12:19
[@로로로로] 할 말 없으니 욕만 쳐하는 븅신보단 내가 나은듯
도부 2021.12.07 10:55
[@홀라리래랄] 직접 교도소 지어서 가둬놓으면 불법인뎅....
판사 욕하는 이유는 자기 입맛대로 판결하는 사람이 꽤 있기 때문이지 ㅎㅎ
판사 본인(가족/지인포함) 당하면 가중처벌
제3자가 당하면 피의자가 피해자한테 사과 한번 안해도 법원에 반성문 좀 제출했다고 감형 ㅋㅋ
이게 맞냐???
홀라리래랄 2021.12.07 12:26
[@도부] 꽤 많은 판사가 입맛대로 판결한다는건 당신 생각이잖아 그걸 사실처럼 말하는 것부터 틀려ㅊ먹은거야 몇줄 안쓴 댓글부터 객관적이지도 않고 주관적인 뇌피셜을 기정 사실인 마냥 말하는데 판사 욕할 자격이 있나? ㅋㅋㅋ 일반화 개쩌시는듯 이런 것도 내로남불이라 해도되나 ㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2021.12.08 04:38
[@홀라리래랄] 야.. 욕은 니가 더 많이 했어
홀라리래랄 2021.12.08 20:01
[@신선우유] 자꾸 딴소리 쳐하지 말고 반박이나 하세요 키보드 판사님들아
larsulrich 2021.12.07 05:28
판사도 책임지고 빵에 들어가면되겠네
지들이 만든 사회니까.
책만 보고 사회생활경험도 없이 판사자리
올랐으니 센스도없고 공감능력도 없고
일반적인 사람의 판단도 하지못하는
속칭 우매한판단만 날리는 사법부 꼬라지
보면 화가난다
지들의 비정상적인 판결하나하나가 사회를
얼마나 힘들게 하는지 알만한사람은 다알거다
홀라리래랄 2021.12.07 12:29
[@larsulrich] 와! 사회생활능력 쩔고 센스오지고 공감능력 뿜뿜하는 님이 판사하시면 사회가 정말 좋아질 것 같아요! 꼭 판사하셔서 이 더럽혀진 사회를 변화시켜주세요! 왜냐면 대한민국 사법부 판사들은 ‘모두’ 우매하거든요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.12.07 12:43
전혀 판사나 법조계 수준이 아닌데 왜 여기서 날뛰고 있는걸까 ...
신선우유 2021.12.08 04:09
[@정센] 왜 광분해서 저러지..
anjdal 2021.12.07 15:52
이게 왜 개뜬금 사회적 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.12.07 19:07
왠 ㅄ하나가  설치냐 ㅡㅡ
홀라리래랄 2021.12.08 20:00
[@콘칩이저아] 네 다음 지능 설치류
하바니 2021.12.07 22:53
평화로운 맨피스에 웬 미친잡것이 드잡이를 해대나
홀라리래랄 2021.12.08 20:03
[@하바니] 왜 맞짱뜨까?
홀라리래랄 2021.12.08 19:59
딸쟁이ㅅㄲ들이 존나 잘난척 올바른 척하는 것들 좀 보소 ㅉㅉ
인터넷이슈