Bts가 언급해서 매출 폭발한 미국 레스토랑

Bts가 언급해서 매출 폭발한 미국 레스토랑

2017년 당시 "LA에서 가장 먹고 싶은게 뭐냐" 는 인터뷰 질문에

"LA아가씨 곱창집이라고 알아요? LA 넘버원 레스토랑" 이라고 답변하는 바람에

이번 콘서트 찾아온 아미들이 단체로 찾아옴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스피맨 2021.11.30 22:00
아오 ㅅㅂ 이건좀 반대다 곱창은 지금도 겁나 비싼데...
케세라세라 2021.12.01 11:47
[@스피맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    삼겹살도 안된다 이놈들아~~~~~~
15지네요 2021.11.30 22:01
미국놈들이 곱창 털어먹기시작하면 수입산도 비싸질까...
스티브로저스 2021.11.30 22:20
난 한식 인기 있어지는 거 반대야......한국인들 먹을 것도 부족하다고
비샌다 2021.11.30 23:01
이제 직원들 입장을 들어보자
탁상시계 2021.11.30 23:10
오늘부터 BTS 안티, 곱창 빅팬
쿵쾅이들멸종 2021.12.01 01:24
삼겹살문화는 제발 퍼트리지 말자...수입삼겹살도 비싸지고 망함.
하얀거탑 2021.12.01 07:36
[@쿵쾅이들멸종] 이건 리얼이다.
인터넷이슈