오미크론에 전 세계 패닉

오미크론에 전 세계 패닉

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Ododof 2021.11.29 23:12
또 안막다가 무조건 뚫릴거같네 하
외국인싹다막아도 불안한데
신선우유 2021.11.30 21:48
[@Ododof] 지금 막았다는 기사야..
로로로로 2021.11.29 23:29
원래 XI바이러스인데 시진핑 조롱당할까봐 WTO에 또 압력 넣어서 오미크론 명칭으로 건너 뛴거라메 ㅋㅋㅋㅋㅋ XI진핑핑이 바이러스
신선우유 2021.11.30 21:49
[@로로로로] ㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜이긴 해도 아무리 봐도 그래 보이지??? ㅋㅋㅋㅋ
전부쳐 2021.11.30 14:38
??? : 방역은 너무 잘하니까 질문이 없으신가요? 휘휘훠
이양 2021.11.30 16:24
[@전부쳐] 너거 동네가서 놀아
전부쳐 2021.11.30 21:13
[@이양] 너거 동네는 어디를 말하는건지 모르겠넹 그리고 대통령이 한말좀 따라했다고 왜 그랭
스카이워커88 2021.11.30 18:25
[@전부쳐] 날씨가 이상하니 별...
도부 2021.11.30 15:41
오늘자 뉴스..
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=014&aid=0004747590
신선우유 2021.11.30 21:51
[@도부] 근데, 외국에서는 오미크론 전파력은 강할것으로 추정되는데, 증상은 경미하다고 해서 공포 누그러들고 있잖아. 바이든도 봉쇄 없다고 나와서 얘기했고.. 우리나라먄 유난히 공포조장 심한거 같은데??
이나라이겨레 2021.12.01 16:46
[@신선우유] 대선이잖아요... 유리하게 끌고가려면 통제해야죠....
인터넷이슈