스토킹 신고5번한 여성 결국 살해당함

스토킹 신고5번한 여성 결국 살해당함

스토킹 신고 5번

숨지기 전에도 긴급호출 2번

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

피피퓨퓨 2021.11.24 07:48
인정, 사과. 끝인가?
관련 책임자 다 해임해야지.
정장라인 2021.11.24 08:02
사과하면 끝인가... 좋네 아주. 판검사 죽어도 사과로 끝인지가 궁금하다..
도부 2021.11.25 13:58
[@정장라인] 저번에 음주였나 뭐였나 평소 잘 봐주던 범법행위로
판사인지 판사 가족인지가 피해입었는데 얄짤없이 가중 처벌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사 구형보다 씨게 때렸다던데 ㅋㅋㅋ
율하인 2021.11.24 13:51
견찰
도선생 2021.11.24 15:35
요즘 경찰 열일하네 어디까지 하나 보자
jpl0323 2021.11.24 15:50
이렇거면 그냥  경찰없애고 자경단 만드는게 났것다 ㅅㅂ
구라맨 2021.11.25 00:07
이러한 견찰한테 수사권을 넘겨 준다고?? ㅅㅂ 언제가 되야 제대로 된 경찰이 될까? 언제가되야 피해자가 보호 받을 수 있을까
GRRRR 2021.11.26 03:32
[@구라맨] 검찰도 매한가지임. 검경 다 갈아엎어야됨.
인터넷이슈