10대 학교짱들 근황

10대 학교짱들 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.11.22 22:08
딱히 요즘 애들만의 문제라기보다는 10대 남자애들은 2,30년 전에도 저랬음
가람666 2021.11.22 23:03
더했으면 더했지 ㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2021.11.23 00:13
지들 끼리 싸우면 누가 뭐라해
잉여남 2021.11.23 01:14
남들 피해 안줄려고 지내들끼리 조용한 주차장에서 싸웠구만ㅋㅋ
옛날에 더했으면 더했지 그래도 쌈박질은 안좋은거다
허무무호리 2021.11.23 08:03
지들 끼리 싸우다 잘못되면 오히려 고마워해야 하는 거지요.... 저건 고마운 일입니다.
1039 2021.11.23 08:15
화해하고 합의됐으면 끝이지 뭐. 깔끔하고 좋네
아무무다 2021.11.23 09:11
착하구먼.... 고등학교때... 저러다가 반대편 한명이 갑자기 뛰어가더니

식육점에서 그 고기써는 그 엄청 두툼한 칼 들고온거 생각나네....

어째보면 그놈때문에 싸움 멈춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ 됫다.... 하고 멈춤

식육점 주인 신고로 경찰 출동까지함 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ....

식육점 주인 입장에서... 어떤 흥분한새끼가 칼들고 나갓으니 개놀랬겟지...ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.11.23 12:52
저것들이 저때도 페어플레이했겠어. 평소에 약한 애들 괴롭히고 삥뜯고 술담배 오질라게 처하면서 영업 정지 먹이고 했겠지
인터넷이슈