약혐) 우리나라가 전세계 1위 찍은 의료 기술들

약혐) 우리나라가 전세계 1위 찍은 의료 기술들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김밥이이 2021.11.20 15:58
폐엽 절제술 받았는데 흉강경수술로 흉터가 엄청작네요ㅎㅎ그러다보니 퇴원도 10일만에했고 퇴원하고 3일뒤에 일본여행도 다녀왔었는데ㅎㅎㅎ
sishxiz 2021.11.20 20:34
절단된 신체를 잘 붙이는 의학을 갖고 있는 나라가 좋은건가

신체가 절단될 일이 없는 나라가 좋은건가..
거신 2021.11.20 21:11
[@sishxiz] 둘 다가 최고겠지만 사람일 모르니까 전자가 더 좋을지도.....
아그러스 2021.11.21 01:00
[@sishxiz] 윗동네 러시아만 봐도
일하다가 절단되는것보다 곰이랑 놀다가 절단되는 일이 많으니
아무래도 전자가 좋을듯
ecaepnam 2021.11.20 21:31
손가락 거의 뭉개진 거 보니까 끔찍하네
아무무다 2021.11.21 00:50
온갖 신기한거 다해냄....

태아 꺼내서 수술하고 다시 집어넣어서 출산도 할수있는 세상에....

탈모는 못고침 ㅋㅋㅋㅋ 제약회사들 때문에 안고치는거 아닌가 이정도면 ㅋㅋㅋ
풀린혜리 2021.11.21 12:08
산재 보상이 1위인 나라가 되어야 할텐데 참....김용균법 만들어 달라는 그 어머니를 아무렇지 않게 지나친 이낙연이 아직도 생생하네요 ㅂㄷㅂㄷ
신선우유 2021.11.23 00:44
대학때 인간과 의학이라는 교양수업 있었는데, 의대교수님들이 돌아가며 강의 했었음. 그때 성형외과 교수님이 저런 절단 사진 뭉개진 손 사진 쌍꺼풀 수술 전후 사진 다 가져와서 보여주면서 이런 저런 얘기하시는데, 저런 손 잘린거 붙이는 건 일도 아니라고 하심. 완전 뭉개져서.손 형체가 없는 것도 힘들지만 불가능하진 않다하시고
인터넷이슈