대형견 목욕 사업 하시는 사장님

대형견 목욕 사업 하시는 사장님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정장라인 2021.11.16 08:08
얼마지..
[@정장라인] 5만원 하지 않겠나
수코양이 2021.11.16 09:19
[@악] 5시간 걸린다는데 5만원이면 자원봉사하는거여? ㅋㅋ
Aasse 2021.11.16 17:37
[@악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경제적인 감이 너무없는데
차량이동 수도사용 보일러사용 샴푸사용 최저시급 이렇게만 더해도 그런계산이 말이되겠냐
qwerty0000 2021.11.17 19:20
[@정장라인] 20키로 쉽독 샵에서 15 최소입니다..
정센 2021.11.16 09:30
이동에 사용하는 그런저런것들, 기술, 5시간이면 많아야 하루에 두집인걸 감안하면 최소 30은 가지 않을까 생각 ..
실론티 2021.11.16 09:32
인건비에 재료비 생각하면 한번 부르는데 2-30 생각해야하지 않겠음???
인천쿨가이 2021.11.16 11:54
글보고 궁금해서 검색해보니  단모30만 장모 40만원 이네요.
미용추가 5만원  이것도 예약하려면 3.4달 기달려야되고요.
개팔자가 상팔자네요 ㅎ ㅎ
호남형 2021.11.20 20:29
[@인천쿨가이] 장모님은 비싸군요...흠..
지마 2021.11.17 19:05
목욕 3마리 하루에 시키면 120만원이네요 대박..
인터넷이슈