중국의 촉법소년 처벌

중국의 촉법소년 처벌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마다파카 2021.11.13 16:26
잘 되나 보고 쓸만한거 있음 우리도 갖다 쓰자
좀비 2021.11.13 21:32
하 ㅆ바 중국이 부럽긴 첨이다 진짜 ㅋㅋㅋ
d1801 2021.11.13 22:31
민주주의 국가에선 꿈도 못 꿀 일인데
이런건 부럽네ㅋㅋ 애새끼 잘못하면 부모도 처벌
GARAMI09 2021.11.13 23:56
진짜 한국 법이 얼마나 뭐같으면 저걸 부러워하고 있을까...ㅋ
신선우유 2021.11.14 03:50
우리나라는 기득권 때매 못하지.
Randy 2021.11.14 10:35
울나라 잼민이들 게임은 일주일에 삼십분만 하게 하자
채팅창이 더러워짐
바르사 2021.11.14 13:02
연좌제를 옹호한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연좌제 말고 더 효과적이고 합리적인 방법은 얼마든지 있다.
옹호할걸 옹호해야지 ㅅㅂ 대가리에 똥만 차들었나
정장라인 2021.11.15 08:01
운전기사 하시던분이 기득권 자녀 태우면서 모독 받으셨던 기사 보면서 생각한게 "혹시 쟤들은 가정교육을 저렇게 받은게 아닐까? 그렇지 않고서야 저나이에 저렇게 어른들을 무시하는게 가능할까?" 하는 생각을 했었는데 진짜 애들 그렇게 가르친 가정이었으면 저런 법 보고 뜨끔하겠네
인터넷이슈