택배를 도난당한 택배기사

택배를 도난당한 택배기사

고객이 마음대로 택배차량을 헤집어놓고 자기 물건을 갖고감...

그런데...

그래서 기사님도 흥쾌히 용서

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2021.11.13 14:10
이런건 k-결말이 아닌데...
마다파카 2021.11.13 16:29
성질 진짜 드릅게 급한갑네 ㅋㅋㅋ
근데 울집도 마지막구역이라 맨날 저녁 아님 다음날로 미뤄짐 ㅋㅋㅋ 니기럴거
신선우유 2021.11.14 03:52
가족캠핑 가야했다잖아. 아내가 무서워서 뒤졌던거 아닐까?? "그러게 미리미리 주문 안하고 뭐했어??"
구라도리 2021.11.15 08:41
[@신선우유] ㅋㅋㅋㅋ 인정..... 배송 5일 지연된건 와이프 설득의 이유가 안됨 ㅜㅜ
류세이 2021.11.15 15:06
[@신선우유] ㅋㅋㅋㅋ 인정인정 ~ 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 이러저러해서 택배기사님 도와줘야 한다고~ 하루더 도망간거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요술강아지 2021.11.15 09:20
유부남 성님들은 이해가 되는부분인가 보군요 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈