항의한다고 30초 넘게 무자비한 '물대포'

항의한다고 30초 넘게 무자비한 '물대포'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하바니 2021.11.07 21:48
시대착오적인 행동이네
댓달려고가입했다 2021.11.07 22:19
특수폭행 떳으면 가중처벌이네 집단민원현장에서 저러면 나가리인데 잘가라
Doujsga 2021.11.07 22:43
명박이형때나 가능했던짓을 아직도 하네
남한남한 2021.11.08 18:14
물대포로 사망하신분을 잊지맙시다 적어도 그당은 안되요
심지어 친박진영 아직도 살아있음
픽션 2021.11.09 09:35
시위대 진압은 모든 정권에서 강하게 했는걸로 알고 있습니다.
(전,의경 출신들은 아실겁니다. 오히려 정권보다는 시대적인 부분이 강함)

오히려 촛불시위가 시작하면서 폭력시위도 정당함을 잃게 되면서 진압도 하기 힘든 상황이 되었죠.
asdasdasd 2021.11.11 18:09
노짱때 시위대 대가리 깐건 다 잊고 명박이 찾고 있는 그 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구본길 2022.01.19 21:10
베충이 한 마리 발견 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈