민간이 자체운영하는 방역패스, 개입할 수 없다는 정부

민간이 자체운영하는 방역패스, 개입할 수 없다는 정부

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yanbal 2021.11.06 19:32
국가기관엔 적용가능하잖아? 공공기관과 국가기관에 바로 적용하길 ㅋㅋ 기자들 대기타다가 못들어가는 사람들 취재해서 기사올려줬으면 좋겠다.
플로만 2021.11.06 23:02
대한 실내체육시설연합회  보니까 ㅋㅋ 개인이 이번에  국민의짐 당원이 만든거던데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 쑈를 저렇게 하는거지?
스티브로저스 2021.11.06 23:54
민간이 자체적으로 운영하는 게 한둘이 아닌데 이걸 국가가 개입하지 않는 게 문제라고?
호텔, 클럽부터 시작해서 회원제로 운영하는 곳들도 국가가 다 강제로 오픈시킬까?

방역패스는 위의 경우와 다르게 부나 외모에 의해 차별하는 것도 아니고
어느 누구라도 무료인 백신투여만 하면 되는 거고 다수의 안전이라는 공익을 위한 제도인데
그게 싫으면 사회 다수가 활용하는 시설을 이용하질 말아야지.

하다 못해 목욕탕도 피부병 있는 사람들은 이용하지 말아달라고 하는데 그거 잘못되었다고 안하잖아?
국민들 중 누가 피부병 환자의 권리를 보호해주세요 하나?
웅남쿤 2021.11.07 17:15
백신을 맞지 않는 것 = 자유
백신을 맞지 않은 사람을 차단하는 것 = 자유
둘 다 자유의지에 의해 일어나는 일인데 왜 ㅈㄹ이야
백신을 안맞는건 자유인데, 그 자유에 따른 책임은 본인이 감수해야지
스카이워커88 2021.11.08 10:17
[@웅남쿤] 안쳐맞는 인간들중엔 그 책임은 자기한텐 적용안됨  내로남불의 전형적인 모습 시비터는 인간들 있을까봐 확실히 하자 안맞는 인간들 중에는 이라고 씀
luj119 2021.11.07 23:14
기업, 단체에서 본인들의 안전을 위해서 차단을 하겠다는걸, 국가가 막으라고? 말이 안되잖아
ssee 2021.11.08 10:27
진짜 존나 이기적이다
니들아맞는건 자유운운하면서

정작 국가가아닌 민간에서 안받는다하니깐 국가보고 도와달라네?
이거레알반박불가 2021.11.08 21:26
민간인데 걍 노키즈존 같은거라고 보면되는거 아님? 뭐가문제지 안가면 되는거고 가고싶으면 백신맞아야지... 국가에서 시킨것도 아니고 체육시설 백신패스는 문제있는듯
인터넷이슈