한국판 에어포스원

한국판 에어포스원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뚠때니 2021.11.02 12:19
우리나라 수준이면 대통령 전용기정도는 당연히 있어야지..
류세이 2021.11.02 17:08
우리나라 정도면 있어도 되지. 여성부 예산 좀 줄이면 10대도 사겠고만 ㅋ
다이브 2021.11.02 22:54
정권 바뀔때 마다 청와대에서 산다고 하면 야당에선 입에 개거품 물고 반대
이걸 노무현 부터 지금까지 이어져 옴….
d1801 2021.11.03 14:24
[@다이브] 박근혜때 도입한다했을 때 민주당에서 개ㅈㄹ떨던거 기억은 날랑가
피피퓨퓨 2021.11.05 20:17
[@d1801] 노무현대통령 시절부터 지금까지 이어져왔다는건 박근혜대통령도 포함된거아닌가요...? 왜 괜히 발끈해서 바보 티를 내시나요...
인지지 2021.11.05 20:50
[@d1801] 가짜뉴스 뿌리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
지식도 없고 정보도 없고    박그네 정부 시절
당시 예산이 없어서 전세기  5년 더 임차 햇구만 뭔 헛소리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 구라를 쳐 !!!! ~  구입할 돈 자체도 없었어요 ...
그래서 노무현 정부시절 그 예산 마련해서 하려고 햇는데 당시  한나라당(국짐당)이 겁나게 반대만을 위한 반대를 햇찌
그거 도입했따면 아마 이명박 후반때 도입됐을걸

이분은  매번 게시물에  멍멍소리만 하고 왜 그리 사니 진짜
이게 네들의 수준이야 매번 가짜뉴스로  아니면 말구식 구라정보나 뿌리고 말이야
인터넷이슈