곧 완공 될 한국에서 가장 깊은 지하 시설

곧 완공 될 한국에서 가장 깊은 지하 시설

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아름다운세상 2021.10.30 17:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ooooooo 2021.10.30 18:59
비슷한거 이미 있는거로 알고 있는데
영춘이 2021.10.30 19:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
사다닥 2021.10.30 20:45
괜히 부풀리지 말고 믿어주십다 여러분.... 그렇잖아요 여러분
거신 2021.10.30 21:07
저번에 뉴스에서도 나왔던데. 근데 지하에서 암흑물질, 우주에 대해서 어떤식으로 연구를 하는지 궁금하긴 함.
탠프로 2021.10.30 21:56
지열발전한답시고 지진일으켜놓고 정신못차렸네
라루키아 2021.10.30 22:56
진짜 저런 연구 한다는데 반대하는 사람들은 그냥 생각 없는 사람들임...
느헉 2021.10.30 23:16
믿어 우주연구 한다잖아.

전 믿고... 부산물로 잠수함에 실을 핵폭탄도 너댓개 나왔으면 싶기는 합니다.
하얀거탑 2021.10.31 14:11
[@느헉] 저도요.
인터넷이슈