푼돈 클라스

푼돈 클라스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2021.10.19 17:01
크.. 시/벌
나한테 푼돈좀 다오
콘칩이저아 2021.10.19 17:52
ㅋㅋㅋ부잔가?
씨약스 2021.10.19 18:12
국회의원하기 전에 대표였던 회사 연매출이 그 푼돈도 안됨ㅎㅎ
미루릴 2021.10.19 18:16
뭐여 ㅋㅋㅋ X맨이야? 자폭하는거야? ㅋㅋㅋㅋ
카아앙 2021.10.19 18:48
저도 그 푼돈 좀 주세요
그러면 온힘을 다해 서포트 할게요 ㅅㅂ
밥밥도 2021.10.19 18:57
이야~ 50억 훔쳐가도 푼돈이라 범인 안 되는 세상, 대체 나는 어떤 세상에 살고 있는걸까?
꾸기 2021.10.19 19:22
오~ 이제부터 수십억까진 받아도 되는거야??
푼돈받앗다고 감빵보내는건 아니잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이쥐티 2021.10.19 19:42
김영란법따윈 개나줘버려 하는 발언이네??
umbrella 2021.10.20 01:26
대다나다....
흐냐냐냐냥 2021.10.20 06:24
빌개이츠나 아랍왕자 쯤 되야 저런말 할수 있지않냐??? ㅆㄴ아???
정장라인 2021.10.20 07:58
푼돈 잔돈 좀... 근데 몇십억이 푼돈이다 할 정도면 대체 평소에 얼마나 해먹고 있다는거야
하바니 2021.10.20 08:40
ㅋㅋ
눈 딱감고 시브리네
큰 결단했다
류세이 2021.10.20 11:16
지역구 이신가,,,비례 이신가,,,,, 찾아보니깐 비례시구나 역시
아리토212 2021.10.20 11:52
국힘클라스를 뭘로보고.. 해먹을꺼면 몇백몇천억 해먹어야 해먹는거지 라고 말하는중인가
탈출은지능순 2021.10.20 12:28
ㅍㄷ좀 줘바 신발ㄹㅇ
스티브로저스 2021.10.20 15:16
아, 국힘한텐 50억 뇌물 푼돈이라고 ㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2021.10.20 17:41
시발 어떤 회사들은 퇴직금 왜 안줘요? 라고 물으면 괘씸해서 안줄거다 라는 놈들이 많은데
성과급도 당연히 사장거라는 놈들 이 대부분인 나라인데
50억이 첨에는 퇴직금이다. 산재위로금이다 이G랄 하다가
성과급이다 라고 말 바꾸는 븅신놈이
뭐? 푼돈?ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.10.22 12:52
저런사고방식이니 아등바등 사는 다수의 국민들을 개돼지로 알지
인터넷이슈