길막하는 자라니

길막하는 자라니

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 2021.10.17 16:22
제거 잘 몰라서 그러는데 자전거 도로에서 차 취급하는거 아닌가요..? 자전거가 직진 대기하는거면 굳이 안 비켜 줘도 되지 않나요? 차도 앞에 차가 있으면 우회전 기다렸다하듯 자전거를 차 취급해야하는거 아닌가싶은데 아시는 분?
mplus1245 2021.10.17 16:27
[@누룩] 누가 직진차선을 저기서 대기합니까? ㅋㅋ 차취급이라고 한들 횡단보도에서 신호대기는 잘못된거죠
어흥곰이다 2021.10.17 16:34
[@누룩] 님 자라니임? 영상을 처음만봤거나 아님 개념이 없거나..
도선생 2021.10.17 18:45
[@누룩] 차 취급하는거 알면서도 물어보면 멍청한거임 아니면 본인이라 약올리는거임?
보님보님 2021.10.17 18:46
[@누룩] 아오 자라니보고 빡쳐서 내려왔는데 트롤놈이 또있네
정센 2021.10.18 02:09
[@누룩] 도로에서 차취급이면 횡단보도 위에 서있는것도 안되고 좌회전 자리에 정차 하는것도 안됨 ..
켈로그콘푸라이드 2021.10.18 10:55
[@누룩] 이거 모르는 수준이면 유치원부터 다시가세요. 여기서 이러지말고
다이브 2021.10.19 00:07
[@누룩] 면허 따고 운전 1년 후 이 기사를 다시 보길 바랍니다
짜르 2021.10.19 10:24
[@누룩] 차 취급 한다면서 저게 직진차가 할 짓거리라고 생각하다니 나는 너를 ㅂ ㅅ 취급해도 되는거냐?
꾸기 2021.10.19 19:35
[@누룩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겻다.
구본길 2021.10.17 16:53
직좌 차선이니 자전거가 추회전 차에게 비켜줄 의무는 없어 보입니다.
그런데 빵빵거리니 성질 부렸군요.

만약에 자동차였다면 추회전 차에 비켜줄 공간도 없었겠죠.
karyuan 2021.10.17 18:12
[@구본길] 그래서 저기서 횡단보도 신호대기한 자라니는 정상이다 이건가요?
콘칩이저아 2021.10.18 15:02
[@구본길] 직좌?? 운전은해봤냐? 저기가 어딘데 직좌 차선이야?ㅡㅡ
짜르 2021.10.19 10:25
[@구본길] 아니 언제부터 맨피스에 이리 ㅂ ㅅ 들이 넘처나게 됐지?
larsulrich 2021.10.17 17:40
댓글들 혼란스럽네.
자라니 지적글에 뭐가 잘몬된건지도
모르는 면허없는 사람들.
15지네요 2021.10.17 17:50
자전거를 타고갈때 제일 우측차선으로 주행하다가
교차로에선 횡단보도로 끌고가야된다고 알고있는데
자동차처럼 신호받고 그냥갈수있는건가요?
오오미 2021.10.17 18:26
차 없는 분들 티가 너무난다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2021.10.17 18:58
자전거도 번호판재하자
jpl0323 2021.10.17 22:06
지나가야할 차 대로에 자전거가 서있다라..  그리고 사람 다니는 신호등으로 건너다니..  그걸또 커버치고 있는 사람들.. 어지럽다..
ehml 2021.10.17 23:04
아으 자전거 도로이용 교육이 필요해보임.
정작 도로교통법 제대로 알고 타는 사람 몇 없는데다가 알아도 잘 안 지키는 사람들이 많음
밥밥도 2021.10.17 23:53
개빡치네;;;;
그냥 차가 우회전하다 말고 핸들을 돌려서 횡단보도와 평행하게 멈춰서서 보행자 신호 기다린다고 생각해 보세요.
지금 자전거가 하는 짓이 그거니까요.
애초에 차량 신호 받아서 직진하려고 했으면 제대로 차선위에 서있던지
횡단보도로 건너고 싶었으면 자전거에 내려서 보도위에서 기다리다가 보행자신호 따라 걸어서 건너던지 해야지요.
decoder 2021.10.18 02:04
세상엔 70%의 멍청한 사람과 30%의 상식적인 사람이 산다고 생각하면 됩니다.
누가봐도 자전거가 비정상입니다.
자전거가 정상이라는 사람은 진심으로 권합니다. IQ 검사 해 보시고, 자신이 정상적으로 살고 있는지 한번 생각 해 보세요.
기왕 한번 사는거 70%쪽에 속해서 평생 우매하게 살지 마시길 권해드립니다.
메흥민 2021.10.18 10:54
[@decoder] 진짜 내가 늘 생각하는 부분ㅋㅋㅋ
20~30%가 우리 사회 유지하는거 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2021.10.18 07:25
위에 븅진들이 서있어도 상관없다느니 그문제가아니자나
ㅅㅂ 차가 신호가 바껴서 지나가야되는데 못가게 막은거자나 더군다나 클락션울렷다고 고의적으로막고
핀트를 못잡네
흐냐냐냐냥 2021.10.18 07:53
건강할려고 운동하는데 뇌는 암걸렷나본데???
미루릴 2021.10.18 09:00
아우 씨...보는데 확 짜증이 나네;;
블박 오너가 보살이다;;;
도부 2021.10.18 09:18
등에 가방보니 딸배의 자전거 버전인거 같네 ㅉㅉ
jiiiii 2021.10.18 15:19
자전거는 차량 취급받는게 아닙니다 사거리 건너갈땐 횡단보도 신호받고 가야합니다...
자전거 도로법 교육자료 배포해야겠네요
율하인 2021.10.18 15:27
저새기는 언젠가는 불구될새기임
zzxc 2021.10.18 20:33
언젠간 또라이한테 한번 걸려서, 차에 깔려서 왔다갔다 3번 왕복당할듯
다이브 2021.10.19 00:07
자전거도 면혀 따게 해야 합니다
인터넷이슈