YTN에서 오늘 나온 심석희 추가보도

YTN에서 오늘 나온 심석희 추가보도

성폭행 혐의로 구속수감 중이던 조재범 전 코치는, 2심 재판 중 방어권 차원에서 받은 심석희의 휴대전화 포렌식 결과에서 뜻밖에 이런 내용을 확보했습니다.

조재범 전 코치는 심석희의 고의 충돌 의혹과 동료 비하, 조항민 전 코치를 포함한 동료 선수와의 자유분방한 이성 문제까지, A4용지 12장 분량으로 정리해 지난 7월 빙상연맹에 진정을 냈습니다.

이런 선수가 더 이상 국가대표로 경기해서는 안 된다며, 실체관계에 따라 엄벌을 내려달라는 내용입니다.

하지만 빙상연맹은 묵묵부답, 석 달 넘게 어떤 회신도, 조치도 하지 않았습니다.

https://n.news.naver.com/sports/general/article/052/0001651889

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2021.10.14 15:44
ㅋㅋㅋ개판이다 진짜 심석희랑 조항민이랑 부적절한 사이였다고도 나오는데, 조항민은 또 유부남ㅋㅋㅋ엮이고 엮여서 다 나락가네
아른아른 2021.10.14 19:48
[@몬드리안] 나락을 가야 나락이죠. 쌍둥이도 터키로 어떻게든 기회가 주어지는데..
윤아아빠 2021.10.15 07:42
[@아른아른] 그리스 아닌가요? ㄷㄷ
yanbal 2021.10.16 05:49
[@아른아른] 터키는 김연경정도 되야 가요ㅋㅋ 쌍둥이가 그 정도였으면 흥국에도 욕처먹더라도 안고갔어요 ㅋ
콘칩이저아 2021.10.15 09:42
저외모에 저성격이면 거들떠도 안볼꺼같은데 저남자들은 왜저러는거임?
인터넷이슈