포르쉐..'이중 잣대'논란

포르쉐..'이중 잣대'논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2021.10.12 15:56
다 본인 얘기였구요~
릴롱랑랑 2021.10.12 18:53
잘가시구요~
cheolee 2021.10.12 19:32
구역질나는 인간이네
잉잉해 2021.10.12 20:11
50억 퇴직금에 비하면 1억짜리 차를사도

49억이 남으니 뭐
decoder 2021.10.12 21:18
[@잉잉해] 무슨 말인지는 알겠는데 지금  이 게시글에서 그런 얘기하는게 아니죠?
흐냐냐냐냥 2021.10.13 13:48
[@decoder] 왜 안되죠??? 50억 처 받아먹는건 사실이고 포르쉐 타고 다니는 거도 사실인데요???? 게시글 관련 말만 해야되나요??? 왜????
인지지 2021.10.12 21:31
국밈민의힘  인간들은 다 저렇다는게 함정
무지성으로 아무말 대잔치 아니면 말구식
에휴
불룩불룩 2021.10.12 21:59
제일 역겨운 인간임

과거가 아주 젖같은 인간인데 대구에서 뽑아줌

이제라도 까발려져서 다행이다
꽃자갈 2021.10.12 22:14
문재인 깔라고 문재인 초등학생 손자 생기부 들고 설치는 거 보고 이게 사람 새끼인가 싶더라
킴무사 2021.10.12 23:06
진짜 이놈이나 저놈이나 서로 자긴 아닌척 공격 하는거 개 역겹다
주클럽 2021.10.12 23:08
더 짜증나는건 저런세끼도 그 지역서는 무조건 뽑힌다는거
미제르 2021.10.13 01:40
여기는 정치색이 편향적이네요 ㅎㅎㅎ
구본길 2021.10.13 06:10
[@미제르] 이건 편향이 아니고 공정이죠.
umbrella 2021.10.13 06:43
[@구본길] 동감합니다. 조두순 올린다고 여성편향적이 아님
정센 2021.10.13 11:56
[@미제르] 저런거 보면 어떤 생각이 듬?? 한쪽으로 치우쳐져있는건 본인 아닌가?? 치우쳐졌다고 잘못을 말하는 글에 편향을 논한다는게 정상이라 생각함??
1039 2021.10.13 13:28
[@미제르] 여기분들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 여당 잘못됐다고 하는거에는 양비론자니 잘못도 정도가 있는거라니 하더니 야당 깔때는 잘못은 잘못이다 잘못된 걸 잘못됐다 말하는게 뭐가 문제냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불도 적당히들 하세요~~
alff355 2021.10.13 15:38
[@1039] 공감
인지지 2021.10.13 13:53
[@미제르] 편향적 ㅋㅋㅋ
멍청한거야 ?

이런건  상식이라고 하는거야 ;;;
 어휴 잘길들어진  가축이 여기 하나 있구만 ...
킨짱 2021.10.13 14:35
[@미제르] 정치색이문제가아니고 상식의문제입니다만
스카이워커88 2021.10.14 10:46
[@미제르] 아니 저런인간 까는게 편향적이야? 넌 머리사고 회로가 어떻게 돌아가는거냐
kazha 2021.10.13 03:24
시바 실제로는 조국 딸은 아반떼 타고 다녔고 ㅋㅋ 상도야 학교가자 씨새발끼야
또강이2 2021.10.13 14:47
ㅋㅋ 편향적이라까 공정한척 오지게 하는데
지들 편 안좋은 거 나오면 이 악물고 못본척하거나 쉴드 침 ㅋㅋ
물론 이거 편드는 건 아님

편향적인건 맞잖아
너희 의견에 반대하는 애들 한명 나오면 댓글 폭격 ㅋㅋ
alff355 2021.10.13 15:37
[@또강이2] 인정합니다
느헉 2021.10.13 15:44
ㅈㄹ 들을 한다. 양비론으로 물을 타더라도 좀 개연성이 있는 게시물에서 해라.

이게시물에 뭔 편향 어쩌구로 물을타냐

어제 성폭력 페미문제로 현정권 까는 댓글 내가 달았는데
별다른 반대 의견 없던데?

잘못한거 까이면 좀 닥치고라도 있어
뭔 여기다가 물타기야

낄낄빠빠 좀 해라. 최소한 이 게시물은 물 못타지
통영굴전 2021.10.18 01:59
개돼지들 멍멍 꿀꿀 아주 시끄럽구만
인터넷이슈