또 터진 염전노예사건

또 터진 염전노예사건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2021.10.06 15:54
아직도 있다? 대 단 하 다
도부 2021.10.06 16:04
[@sima] 그지역 관행이라며 그지역 판사가 집유 때렸다던데 ㅋㅋ
처벌을 제대로 안하니 계속하겠지 ㅉㅉ
뚠때니 2021.10.06 15:59
여기에 어쩐일로 저 동네일을 다 올리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥밥도 2021.10.06 16:16
[@뚠때니] 어휴 잘못은 잘못이지 그저 지역감정에 미쳐서..
umbrella 2021.10.07 00:12
[@뚠때니] 지역감정? 여기서?
larsulrich 2021.10.06 17:44
염전은 성역인가
도망치면 경찰이 잡아서 다시 보내고
법정가도 집유고 진짜 뒤집어 엎어야
대가리가 밝혀질려나
decoder 2021.10.06 19:16
우리나라 염전 소금 더럽습니다.
소금과 이물질이 잔뜩 낄 수 밖에 없는 구조로 소금을 만들어요.
최근에 외국에서 저렴하고 깨끗한 소금 많이 들어옵니다.
불매운동 해서 정신차리게 해 줍시다.
ooooooo 2021.10.06 20:23
[@decoder] 풋 프랑스산  게랑드 소금 이면 이물질 없나요 천일염 자체에 이물질 없을수가 없는 데
날닭 2021.10.06 21:02
[@decoder] 음... 생각보다 우리나라 소금 불순물 함유량이 전세계의 중간정도가 됩니다.
가장 심하기로 알고있는곳은 프랑스입니다. 불순물 함유량이 가장 적은 나라가 일본이고요. 우리나라가 천일염에 불순물이 있는 이유가 장판때문이죠. 우리나라의 염전 90%정도가 pvc장판을 사용합니다. 그래서 불순물이 생각보다 많이 나오는편이죠. 오히려 비싸긴하지만 황토 나 옹기바닥 방식으로 나오는 소금이 불순물이 적습니다.
리존 2021.10.07 12:49
그냥 정제소금 씁시다
픽션 2021.10.07 13:16
이런일이 생겨서는 안되는데, 너무 안타깝네요
인터넷이슈