목사가 또

목사가 또

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.09.28 16:00
미국 교도소에 2년만 유학 보냈으면 싶다.
살아오면 면죄부 줘도 무방.
흐냐냐냐냥 2021.09.28 16:18
집에서 못나오게 10년만 가둬놓자!! 세금도 아까우니까!!! 무단 이탈시 벌금으로 십일조 내듯이 재산의 10%씩 내면 좋을듯
구본길 2021.09.28 17:00
오늘도 교회는 성업 중.
꽃자갈 2021.09.28 17:16
어이 예씨. 진짜 벼락 안쌔릴 거야?
왘부왘키 2021.10.02 03:33
[@꽃자갈] 구제불능 닝겐 놈들 천국보내려고 예씨 보내서 기회주는거임.
스티브로저스 2021.09.28 17:26
성범죄자 중 최고 비중을 차지하고 있는 그 직업
캬캬캬캬캬이이이 2021.09.28 17:30
“정말 내가 회개하면서…”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회개하면 장땡인 무적의 논리. 신념인가
화이트카터 2021.09.28 17:34
회개가 장땡이 아니거늘...참....

이래서 기독교는 정상적인 곳이라도 정이 안가..
왘부왘키 2021.10.02 03:26
[@화이트카터] ㅇㅇ 회개는 당연히 해야하는거고... 그거랑 별개로 죗값은 치러야되는건데 회개를 면죄부로 아는 사람이 많음.  자기 부하장군 죽게하고 그 부인 취한 다윗왕도 그렇게 처절하게 평생 회개하면서  얼마나 비참하게 살았는지. 다윗이니까 계속 살았지 구약에서 하나님 이름팔아 죄짓는 제사장이나 다른 왕들은 바로 지옥행이었지.
ㅁㅂㅁ 2021.09.29 01:29
개독교 진짜 싫어하는 사람이지만
조심스럽게 중립기어 박는다.

요새 하도 꽃뱀이 많기에 증거 나올때까지는 말을 아낍니다
decoder 2021.09.29 01:46
[@ㅁㅂㅁ] 목사 대답들어보면 100% 인데 중립기어를?
kazha 2021.09.29 14:48
회개한데 ㅋㅋㅋㅋ
답없다증말 2021.09.29 19:21
예전 어학연수갔을때 아는 여자애가 현지한인교회를 갔는데 그때 30대중반쯤되는 목사놈이 교외로 드라이브를 가자고 꼬셔서 갔다가 자고 가자고했다는 이야기를 들었지. 심지어 유부남. 미친ㅅㅐㄲㅣ 성범죄자 많은 집단맞음. 본인이 권능이 있다고 믿고 그걸로 신도들 위에 군림하려는.
인터넷이슈