외국인들이 이해 못하는 한국만의 현상

외국인들이 이해 못하는 한국만의 현상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ehml 2021.09.17 18:24
저런걸 공감능력이 없다고 하는거 아닌가...
하긴 코로나 옮기든말든 상관 안 하는 애들인데
캬캬캬캬캬이이이 2021.09.17 21:09
의식이 보다 수준높게, 보다 까다롭게 발전하고 제고되는거 같아요.
당연히 그랬어야 했는데, 이를 인지하고 바로잡아가고있는..
코로나 사태 이후로 우리나라 시민의식이  상대적으로 많이 높다는 걸  알게되었죠 ㅋㅋㅋㅋ굿굿
케세라세라 2021.09.18 08:55
일본, 중국  저러니 발전이 없지.
베우둠 2021.09.20 02:35
[@케세라세라] 발전 훨씬잘되고있다 우리보다
ecaepnam 2021.09.18 18:56
우리가 흔히 아는 선진국들은 시민의식 말도 안 되게 수준 낮은 곳도 많고 그냥 자원빨 영토빨인 곳이 많지
베우둠 2021.09.20 02:37
우리나란 완벽한인간을 선호함 그런인간은 존재할수가없는데
조금씩 조금씩 목죄다가 결국언젠간 터질꺼임
단한번도 잘못안한인간들만 모여서 사회가 구성되는 시간은 절때안옴
인터넷이슈