미라클 작전이 대단한 이유

미라클 작전이 대단한 이유

1.독일
초반에 독일은 난민은 못구하고 맥주만 구출해와서 오지게 욕 먹음.

2. 벨기에,  네덜란드, 호주 등 초반에 0명~수십명 수준 구출

3. 프랑스 

착한? 탈레반이 검문 통과 시켜주고 직접 공항 데려다 주다가 말이 안통해서 프랑스로 강제 납치? 후 구금 중. 

이외에도 데려가 보니 탈레반 활동 했던 놈들 4명 추가. 

수송기 이륙시 플레어 쇼 함.

4. 대망의 이웃나라

C2 포함 수송기 3대 보내고 공항까지 알아서 오라고 해서 아무도 못 옴. 심지어 자국민도 구출 못한 상태. 

(이 새끼들 팩스로 공항 오라고 통보 했는지 심히 의심 됨)

탈레반이 자위대는 떠나고 일본인은 남으라고 인질극 예고 중.

5.우리나라

427명 구출 예정에서 36명이 남거나 제 3국 선택하여 희망자 391명 전원 구출. 

이미 한달전 부터 계획, 현장 책임자가 즉각 판단해서 미국, 탈레반 협조 아래 버스 대절하여 

제 3 장소 집합 뒤 버스로 공항 이동하여 한방에 끝냄. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.08.27 14:49
여기 보니까 어떤 인간은 일본은 국격이 높아서
한국인이 아니라 일본인을 인질로 삼은 거라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕들 논리회로는 진짜 어디가 박살나있는 건가 싶을 정도
콘칩이저아 2021.08.27 15:15
[@스티브로저스] 국격...ㅋㅋㅋ그냥 일본이 돈이 많긴하지..
날닭 2021.08.27 15:53
[@콘칩이저아] 돈도 많긴하지만 빚도 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니하는플레이보이 2021.08.27 17:39
[@스티브로저스] 일본은 안(못)가봤지만 일본인이 되고싶은 분들 많음 ㅋㅋ
구본길 2021.08.27 15:20
원래 일본은 정신승리의 나라라서 계속 섬 속에 고립될거임.
뭣이 중한지 모르니 뭐가 잘못된 건지도 모르네.
쏠라씨 2021.08.27 22:47
36명 구출 실패가 아니라 본인들이 남거나 제 3국 선택한 거구나...
아쉽다고 생각했었는데 다행이네
킴무사 2021.08.28 10:48
진짜 너무 잘했다
언론 잡아서 얘기 나오지 못하게 막은것도 잘했음
인터넷이슈