포방부 근황

포방부 근황

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210824045300504

핵을 못만드니

화약으로 할 수 있는건 다 해볼 생각인듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2021.08.27 15:15
그래서 BTS가 그렇게 다이너마이트를 외쳐댔다는...
니하는플레이보이 2021.08.27 17:41
[@28년생김지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2021.08.27 22:50
[@28년생김지영]
이쌰라 2021.08.28 02:53
[@28년생김지영] 노벨상 한국에서 줘야할 판
구본길 2021.08.27 15:24
돌이켜보면 최무선이 처음 화약을 만들때 부터 강대국의 감시를 피해서 개발했으니 이제는 종특으로 체화된거네 ㅋㅋ
ehml 2021.08.28 04:58
[@구본길] 약소국은 그렇게 살아야했던거지 종특까지는
꽃자갈 2021.08.27 15:47
미국: 이색히 한 오십년 뒤에 재래식 탄두 사이즈로 핵폭 위력 내는 폭약 만들어 놓고 한반도 비핵화 드립 치는 거 아니냐
4wjskd 2021.08.27 16:49
역시 원딜의 민족 ㅋㅋㅋ
활이건 미사일이건 ㅋㅋㅋ
오지게좋아여 2021.08.27 17:16
최근 미사일 최대거리도 완전해제 되어서 맘껏 화약뽐낼듯
인터넷이슈