암행순찰차 근황

암행순찰차 근황

경찰 툭툭 때리는 애엄마ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/WDEPUXs_R1I

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2021.08.26 20:33
경찰 건드리는 아줌마 해외였으면 바로 끄집어내려서 바닥에 나뒹굴었을텐데 대한민국 살기좋다 진짜
ahh11 2021.08.26 20:55
[@보님보님] 해외였으면 분노조절잘해요
손 대시보드에 올리고 바들바들 떨고 있었겠죠 ㅎㅎㅎ
4wjskd 2021.08.26 22:07
[@ahh11] 외국서 경찰한테 손대다 쳐맞는 여자 짤 보면 그렇지도 않은듯해요
jiiiii 2021.08.26 21:28
헬멧 안쓴 딸배들 좀 잡아라
좀비 2021.08.26 22:33
하 ㅆㅂ 단속걸렷으면 그냥 쳐 벌금먹어라 개같은새끼들 ㅈㄹ연병을 떨더만
닉네임꼭해야하나 2021.08.26 23:23
표시 남
차종이 ㅋㅋ
냠냠쵸코 2021.08.27 02:19
광주에도 많이 생겼으면 좋겠네요
인도에 오토바이 퀵보드 들이 넘쳐요
이어폰 끼고 노래 들으면서 인도를 걷는데 퀵보드 오토바이 5번넘게 지나갑니다.. 그것도 20분도 걸었습니다
Agisdfggggg 2021.08.27 10:19
아줌마는 잘못한줄도 모르고 역정을 내내..
lamitear 2021.08.27 10:41
저 아줌마 폭행죄 적용안되냐
기집년들은 건들기만해도 성희롱이라 ㅈㄹ하는데
april 2021.08.27 12:24
미국이였으면 바닥에 기고 있다 ㅋㅋ
류세이 2021.08.28 16:19
바람직하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈