이슬람사원 신축 현장 주민들과의 갈등

이슬람사원 신축 현장 주민들과의 갈등

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.08.20 18:09
지땅도 아닌데 왜 난리인거야 그렇게꼬우면 꼬운놈이 저땅사면되자나...사원 못짓게... 그게아니면 먼지1랄을하든 신경꺼라
ooooooo 2021.08.20 18:19
[@콘칩이저아] 뭐든지 돈이 문제죠 조금이라도 집값 하락 요인을 원천봉쇄 하는거죠
d1801 2021.08.20 20:05
[@콘칩이저아] ㅋㅋㅋ 지네집 옆에 사원들어온다면 입에 거품물고 ㅈ1랄할꺼면서ㅋㅋㅋㅋ
구본길 2021.08.20 18:32
편견이 아니고 빅데이터 기반의 합리적인 행동이지.
처음엔 약자 코스프레 하겠지만 유럽처럼 쪽수 많아지면 샤리아 구역 선포하고 지들 맘대로 하겠지.
하바니 2021.08.21 14:52
[@구본길] 여기 한표
류세이 2021.08.20 18:58
이슬람교에 대해서는 , 이건 합리적이라고 본다. 유럽을 좀 살펴보면 알수 있지.
cheolee 2021.08.20 19:07
안돼 이슬람은 안돼 진짜...
라루키아 2021.08.20 19:35
이슬람은 안된다...절대....
처음이 어렵지 다음부터는 난리난다..
모나미 2021.08.20 20:36
댓중에 유럽과 비교하시는 점 틀린 것은 아닌데
기존 우리나라에 있는 이슬람 사원과 비교하면
기존 우리나라 이슬람은 나쁘지 않음
이슬람 사원은 태원 말고도 몆 곳 있음  80년대? 90년대 초반에 만들어짐
그 사원들로 인해서 지금까지 있었던 문제들이 없음..
그냥 개독들이 이악물고 반대하는거임

기존 우리나라 이슬람 사원들과 비교하는게 맞을까?
지금 유럽 이슬람과 비교하는게 맞을까?
픽션 2021.08.21 05:45
[@모나미] 우리나라 이슬람인들은 제주도에서, 안산에서 보여줬죠.
법위에 군림한다는걸~~
하바니 2021.08.21 14:54
[@모나미] 수가많아져서 정치세력화되면 어떨까?
종교계는 세금없는걸 이용하는건 아닐까?
모나미 2021.08.20 20:37
영상 자막에 지옥으로가? 누가 지옥가라할까?  일반시민? 불교? 천주교? 아니지..ㅋㅋㅋㅋ
모나미 2021.08.20 20:40
그리고 영상 자막에 누가 누군지도 모르는데 하루에 다섯번  막 100명씨기도하는게 왜 안정을 방해하는거야?
그냥 기도하는갑다하것지
개독눈에는 안정을 방해하거겠지ㅋㅋㅋ
또또또또 2021.08.20 21:14
주말마다 불법주차, 전염병 퍼뜨리고, 정치 개입하고, 세금 안내고, 강풍불면 첨탑 쓰러져, 밤마다 뻘건 십자가, 전도한답시고 지나가는 사람 저주해 재산권 침해가 심각한데 못 짓게했으면 좋겠다
구본길 2021.08.21 00:59
개독도 나쁘지만
이슬람은 나빠질 소지가 다분하니 초반부터 잡을 필요가 있다고 본다.
처음에는 눈치보고 얌전히 있겠지만 나중엔 유럽처럼 감당이 안될거야.
픽션 2021.08.21 05:49
혹시 유럽 보신분있으면 사원 짓는다 못할텐데요.
가족중에 집단강간이 발생하면 이미 늦었을지도
(강간축제도 있는건 아시죠?)
에이그건아니지 2021.08.21 11:09
이슬람 사람이 집집마다 동의서를 받음 ->근데 이건 주택 재건축에 대한 동의서 > 이걸 이슬람 사원 건축 동의서로 바꿔서 제출함
> 집집마다 이사갈것을 강요하면서 돌아다님 > 사원건축하고 지역 자체를 이슬람화 시키려고 주민들 내쫓는중

게시글에서는 이런 내용 안올리고 정치적 올바름만 생각하는 글인거 같아서 글쓴다
qwerty0000 2021.08.21 17:02
이슬람은 안되지 ㅋㅋㅋㅋ
류세이 2021.08.22 09:15
지금 전세계에 기독교나 천주교 안믿는다고
죽이고 때리고 고문하고...여자 ㄱㄱ 하고 .. 그런곳 있음?

이슬람은 있음.

"이슬람이나 개독이나" 라는 댓은 ...정말 능지를 의심케 하지 ㅋㅋ
인터넷이슈