채널A의 악의적인 안티백서 선동

채널A의 악의적인 안티백서 선동

백신맞은사람을 안티백서로 만들어버림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.08.18 19:24
최소한의 성의도 없냐
일베가서 구하면 안티백서 널렸는데
기레기 중에서도 더욱 실망스러운 기레기네
HIDE 2021.08.18 21:19
저거 실제로 당해봄.

타 언론사에 제보했던거 어디서 주워들었는지 자기들도 알려달라고 하더만 내가 인터뷰 내용 참고만하시고 내 이름이나 목소리 같은거 내보내지 말라고 했더니 내 이름이랑 목소리 그대로 내보내면서 기사 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종편이 괜히 종편이 아님.
스카이워커88 2021.08.18 23:06
지금 아직도 일부 언론사들이 백신거부 한다고  몰아가고 여론조성 하는거 보면 한심함. 실제론 예약꽉차고 백신 모조리 예약되는거보면 저런짓거리 하는 의도가 너무 보임.
닉네임어렵다 2021.08.19 01:43
불과 얼마전까지만 해도 백신 확보 못한 정부 ㅂㅅ이라고 언론 커뮤 할거 없이 다 난리였다.
OECD 중에서 백신 접종률 꼴찌라고 무능한 정부라고 난리였지.
근데 갑자기 백신 맞고 죽느니 안맞겠단다.
백신 맞아도 돌파감염으로 코로나 걸리고 걸려도 어차피 치명률은 낮아서 백신 맞고 죽는 확률이 더 높단다.
그리고는 또 정부탓을 한다.

말그대로 모순이다.
정부 까는거 좋다. 잘못한거 잘못한거라고 말해도 좋고 그냥 이 정부가 싫다고 해도 좋은데 일관성은 있어야지.
옆동네는 며칠사이에 백신확보 못했다고 까다가 백신 안맞겠다고 정부를 까서 말이 안된다고 했더니 대깨문이란다.
이 ㅂㅅ 머저리같은 ㅅㄲ들. 진짜.
언론에 선동당하는 머가리 빈 ㅅㄲ들이거나 알바들이거나 어느쪽이나 나쁘다.
도부 2021.08.19 08:18
이런거 엄청 흔한데....
예전부터 걍 입맛대로 골라쓰는거임
몇년전에 내 친구가 길거리에서 ㅇㅇ시에서 시행한 정책에 대한 장단점에 대한 인터뷰 했는데 장점 내용은 빼고 단점 내용만 방송함ㅋㅋㅋ
인지지 2021.08.19 10:19
좆선일본
아널일본
종양일본

1+1=2라고 해도 안믿음
인터넷이슈