육대전) 요즘 해병대 대대장 수준

육대전) 요즘 해병대 대대장 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2021.08.02 15:45
근데 이게 왜 해군도 아니고 육군쪽에올라옴?
알페라츠 2021.08.02 15:48
[@보님보님] 해병대라고 했는데, 해군으로 생각한건가요.?
공격단정 2021.08.02 15:52
[@알페라츠] 해군이 맞죠 해군 소속의 지상부대가 해병대니깐요
도부 2021.08.02 17:31
[@공격단정] 해군 소속의 지상부대가 해병대인게 아니라,
해군 밑에 해병대가 소속되어있는거임
다이브 2021.08.03 20:11
[@도부] 선생님이 말씀하신 말을 10번 다시 검토해 보세요
주주주로롤 2021.08.02 16:18
[@보님보님] 해병대는 해군소속..
부국잉 2021.08.02 17:18
[@보님보님] 사단제보했는데 조치없음.
해병 지휘라인 신뢰항 수 없음.
은근 경쟁구도에 있을 육군에 제보했는것으로 보임.
조술거리라 생각할테니...
오니궁디 2021.08.02 17:23
[@부국잉] 그럴듯한데..?
꽃자갈 2021.08.02 22:14
[@부국잉] 육?부: 갑자기 정의감이 주체할 수 없게 솟아나는데?
alff355 2021.08.02 19:19
이름에 육훈소 들어갔을뿐 페이지가 육군에서 만든 페이지가 아니라 민간인이 만든 페이지에요
워쩔 2021.08.02 19:36
제보 경로나 라인은 모르겠음. 굳이 통제라인 따지자면 해병대 해군소속 맞지만, 각 군단 예하부대로 편재되어사 관할 군단 통제받음. 해2사가 수도군단 소속인것처럼.
15지네요 2021.08.02 22:29
어디에 제보하든 까발리는게 중요한거지...
훈련중에 초밥사다먹는 꼬라지 보면 누가 지휘관을 믿고 따르냐
뢀랄 2021.08.03 17:04
기합이 많이 빠졌네..
인터넷이슈