중국 배트민턴 욕설 논란

중국 배트민턴 욕설 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.08.02 15:52
어째 주변에 정상적인 나라가 없냐... 중국 일본 북한
그나마 러시아가 젤 정상적으로 보이네.
구부 2021.08.02 16:35
[@느헉] 나 빼고 다 비정상이면 내가 비정상인 거라던데... 혹시?
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2021.08.02 20:21
[@구부] ㅋㅋ  ㅂㅅ인가...저게  정상으로보인다고?
차닝빡 2021.08.02 22:22
[@구부] 그래서 우리나라가 비정상이라는거임? 한국 국적 맞나?
류세이 2021.08.02 16:01
욕은 우리나라가 찰진데, 지대로 해주면 번역도 못할건데 ㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.08.02 16:05
중국이 중국함
kaiwbb 2021.08.02 20:09
수박 씨ㅂㅏㄹ라 먹는 소리하네
변사체 2021.08.02 23:59
짱 깨들 만나면 워차오 라고 외치면 되겠네

조심하라고 알려준 배려니깐 고마워 하겠지?
스카이워커88 2021.08.03 09:34
저걸 빨아주는 중국 인민들의 수준도 개차반이지 재네들은 수치심이란게 없는듯...
꽃자갈 2021.08.03 11:31
아무리 그래도 어떻게 우리도 똑같이 욕을 합니까. 매너를 지켜야죠. 좋은 말만 해주는 점잖은 인성을 가집시다.

리멤버 오브 텐안먼.

타이완 넘바완
정센 2021.08.04 12:37
쟤내는 국민들이 부끄럼이란게 없어 .. 진짜 민족성 하나는 알아준다 ㅋㅋ
SDVSFfs 2021.08.04 18:59
커버쳐주는 꼬라지가 방줄사건을 떠올리게 하는군
인터넷이슈