사비로 경비실에 에어컨 12대 설치한 주민

사비로 경비실에 에어컨 12대 설치한 주민

https://youtu.be/3D5CvQ5-_EI

부산의 한 아파트에서 10년 넘게 살던 입주민이 개인사비로 12대 설치해 줌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ahh11 2021.07.29 15:09
아짐 아재들이  춥네 추워 하면서 시비걸고 못켜게 하진않겠죠?
닉돌 2021.07.29 15:52
[@ahh11] 저정도 통이시면 꼬우면 고지서 자기한테 보내라고 하실듯 ㅋㅋ
느헉 2021.07.29 16:04
자치회에서 전기요금은 급여에서 공제한다고 공문 보낼 것 깉은 불길한 느낌적인 느낌이 든다. 제발 아니기를
kazha 2021.07.29 16:12
전기세 나간다고 발악할듯 경비실은 가정용 전기가 아니라 가격도 쌀텐데 말이지
HIDE 2021.07.29 20:07
저거 이제 관리사무소랑  입주자대표에서 꼽줘가지고 틀지도 못하게 하는걸로 헬조선답게 마무리될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2021.07.29 22:29
예전에 주민이 달아줬는데 전기세 많이나간다고 질할해서 철거했던게 생각나네
스카이워커88 2021.07.30 13:58
같은 사람을 사람으로 안보는 멍멍구 같은것들이 문제임 그런것들이 자기 권리는 악을쓰면 주장하고 찾아먹음
인터넷이슈