마스크 써달라 했다가 1시간 동안 벌어진 일

마스크 써달라 했다가 1시간 동안 벌어진 일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.07.28 16:10
쪽방에 쳐넣고 몽둥이로 존나 패면 저러지 않을텐데

법이 너무 약하다

3만원? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못본건가 3만원?ㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.07.28 16:17
ㅋㅋㅋ3만원이래 .....시국이 시국인지라 가중처벌좀해라
정장라인 2021.07.28 16:18
그냥 3만원 하는 대신 빨간줄 한줄만 그어주면 안됩니까
ahndroid 2021.07.28 16:21
저건 그나마 srt니까 신고하면 대응이라도 되지. 전철은 신고해도 방송한다고 해놓고 방송도 안나오지 다시 신고하면 이미 내리고 없음. 대처가 안됨.
미루릴 2021.07.28 17:28
3만원? 너무하네..
느헉 2021.07.28 17:29
3만원 이라고 하니 개기지. 300만원으로 시작하면 시작부터 상당히 착해져 있을꺼임.
류세이 2021.07.28 17:43
100만원 만 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 착해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.07.28 18:22
인도 경찰 있어야 해

근데 가만 보니까 그렇게 두들겨 패도 인도 그 모양이네
돌격의버팔로 2021.07.29 23:02
[@꽃자갈] 인도는 카스트 제도 때문에 더하죠
어른이야 2021.07.28 18:59
그냥 중간에 열차밖으로 밀어서 떨어지면 그래도 주둥이는 살아 움직일까
움직이겠지 움직여움직여
사라있네예 2021.07.28 19:03
철도나 항공기에서 저런건 테러에 준해서 처벌해야하는데
sima 2021.07.28 19:25
누가보면 상부에 결제하는줄  결제판 들고 서명하시겠습니까 ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.07.28 22:45
진짜 벌금 백만원정도로 올립시다.그래야 거지 새끼들 객기 안부리지
kazha 2021.07.29 02:26
300만원은 되야지 ㅅㅂ 인도 경찰 처럼 패야할듯
스티브로저스 2021.07.29 07:25
바로 연행하고 3천만원 벌금 정도는 되어야지
로로로로 2021.07.29 10:01
저런새끼는 패도 인정
돌격의버팔로 2021.07.29 23:03
그냥 얼굴공개해버렸으면 좋겠네
처벌을 저렇게 가볍게 줄 거면
최악 2021.07.30 22:45
저 ㅈㄹ 할꺼면 제발 기어나오지 마라 아니면 대중교통을 이용하지마라
법좀 제발 모두가 만족할수 있는 법으로 좀 바뀌엇으면
코포나시럽 2021.07.31 01:41
그 자리에서 쓸지 안 쓸지 물어본 다음 안 쓰면 계속 3만원 추가했으면 좋겠네
인터넷이슈