양궁 '금'을 위해 협회가 한 일

양궁 '금'을 위해 협회가 한 일

올림픽 연기됨 -> 새로 국대 선발전 치룸

전 메달리스트 예우 그런거 없이

오직 활 기술만 두고 새로 뽑음..ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2021.07.25 21:04
유일하게 협회가 제 역활함...적폐 없이 순수 실력으로만 뽑으니...금메달리스트라도 얄짤없지...
적폐 생길 일이 없지...
양궁선수가 되는 순간 모든 지원은 협회에서 해주는데 학벌 지연 그딴게 어디있음...
현대가  계속 협회장이 되야된다!
돌아이 2021.07.26 11:32
[@라루키아] 활을 쓰니 역활...지렸습니다.
windee 2021.07.26 14:48
빙상에서는 있을 수 없는일이다 ㅋㅋㅋ
류세이 2021.07.26 16:12
올림픽에 나오는 많은 체육단체들 보면,,, 진짜 우리나라 모습이 다 담겨있는거 같다. 양궁협회 보면,,, 우리나라가 이렇게 폭발적으로 발전한 모습이 보이는거 같고,,, 파벌이나 ,,, 망작 같은 선수 대우 하는 협회들보면,,, 그것도 우리나라 일면이 보여서 씁쓸하기도 하고 ㅋ
류세이 2021.07.27 16:04
1년 미뤄졌으니, 선발전 새로합니다.  ( 그리고 이게 이뤄지는거 자체가 협회가 대단한거. ) 이로인해 파벌이 있을수가 없음. 그냥 열심히 가르쳐서 자기 제자들 많이 나오는거 자체가 그냥 명예가 될뿐.
돌격의버팔로 2021.07.29 23:29
역시 주몽의 후예
인터넷이슈