여전한 계곡 불법 장사

여전한 계곡 불법 장사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.07.24 16:00
왜 이제서야 단속하는걸까요 하루아침에 생긴 시설들인가?
쏠라씨 2021.07.24 17:52
[@아른아른] 좋게 생각합시다
돈 다 들여서 만든 다음에 망가트리는게 더 재밌잖아요
메흥민 2021.07.24 18:05
[@쏠라씨] ㅋㅋㅋㅋ당신ㅋㅋㅋㅋㅋ 차원이 다른 인성이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신일 2021.07.24 19:33
[@쏠라씨] 캬! 이거 인정!
HIDE 2021.07.24 23:13
[@아른아른] 법이 말랑해서ㅋㅋㅋ

무작정 그냥 갈아 엎는게 아니라 계도 조치 이후에야 강재 집행이 가능한건데..
쟤들 어자피 한철 장사하는 애들이라 배째라 영업하는거.. 그러다가 철거 당해도 그 다음날 또 만들어서 영업함..
철거 당하고, 벌금도 내라면 뭐 까짓거 그거 내고말지 이런 마인드...

그리고 저런식으로 철거 당하면 민원 테러해서 괴롭히기도하니 공무원들도 일을 안하려듬ㅋㅋㅋ
느헉 2021.07.24 23:11
서울시 얼마나 하나보자. 경기도는 한시즌 끝나기 전에 완료했다.
택도 없을껄? 수락산 중턱에는 아예 수영장 만들어놧더만 ㅋ
4wjskd 2021.07.25 07:52
저런건 공무뤈들 시킬게 아니라
어디 용역깡패들 하청줘서 시키면 안되나
공백이커서훙훙 2021.07.25 12:16
서울시장이 누구더라.....히힉!!......
kazha 2021.07.25 12:36
경기도는 싹 밀었지
하바니 2021.07.26 08:55
서울은 ㅅㅂ 안될걸
SDVSFfs 2021.07.27 17:06
저런데 좋아하는 사람들이 있어서 꾸준히 가니 저렇게 배짱장사하지..
인터넷이슈