IOC 총회 후 도쿄올림픽 위원회 기자회견

IOC 총회 후 도쿄올림픽 위원회 기자회견

역시 일본말은 이해하기 힘드네요...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.07.24 14:52
나도 읽으면서 뭔말인가 싶었네 ㅡㅡ
잘못은 햇는데 부정을 강하게 하기엔 ㅈㄴ 못한게 다 드러나 있고,
그렇다고 인정하기엔 부끄럽고 ㅈ되는 느낌이 드니까 유체이탈화법을쓰는건가
준시나 2021.07.24 14:58
[@15지네요] 이쯤 되면 유체이탈화법이 저쪽 종특인 듯.
Kkaasa 2021.07.24 18:00
인정 하면 내책임 되니

돌리고 돌리는 화법 절대로 잘못 되었다 죄송하다

란 말 안함
jiiiii 2021.07.24 18:12
돌리고 돌리고~~
느헉 2021.07.24 23:13
뭐래는 거야 ㅅㅂ 원숭이들도 저거보단 말을 잘할거 같다.
kayas12 2021.07.25 03:50
박근혜도 유체화법을 저기서 배운거였나? 쟤들이 박근혜에게 배운 것이냐?
HIDE 2021.07.25 09:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테크놀로지 단어 한번 쓴걸로 뒤에서 존1나 자기 똑똑했다고 생각할듯.
정센 2021.07.25 11:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 웃기네 ... 박근혜는 지 아버지가 진성 친일파 출신이라 배운것
호수호수1 2021.07.25 12:14
우리나라에도 유체이탈해서 부동산 문제는 정부가 잘해왔다고 자신한다는 댓통령하나 있는데
인터넷이슈