여성가족부 팩트체크.twt

여성가족부 팩트체크.twt

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2021.07.16 10:31
그저 웃지요 ㅋㅋ
정장라인 2021.07.16 10:38
이거 한글 맞죠...?
오만과편견 2021.07.16 10:43
이름부터 아니여..
Johiuf 2021.07.16 10:44
정신 못 차림 ㅋㅋ 니들은 성과가 없으미 욕 쳐 먹는거가
청강검 2021.07.16 10:58
똥줄 타긴 한가보네 ㅋㅋ
28년생김지영 2021.07.16 12:04
저거 만드는데도 내 세금이 들어갔겠네 한심하다
느헉 2021.07.16 13:59
양심이 어디갔냐?
흐냐냐냐냥 2021.07.16 14:50
3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 못차림
구구 2021.07.16 15:32
살고싶다고 외쳐!
Kkaasa 2021.07.16 18:55
3번...ㅅㅂ...동일 업무인지 동일 경력인지 동일 수행능력인지..확인도 안해보고

남녀 격차 개소리만 늘어놓네.
쏠라씨 2021.07.16 20:08
[@Kkaasa] ㅇㅈ
쟤네 기준 30살 남자 경력 6년 자동차 정비사랑 동갑내기 여자 경리 2년차랑 월급 다르다고 ㅈㄹㅈㄹ하는거임
라루키아 2021.07.16 19:03
지들 입맛에 맛을때면 여성인권 외치는 여가부...
gotminam 2021.07.16 19:18
여성가족부,남성가족부 > 평등x
양성평등,성평등 > 평등o
수컷닷컴 2021.07.16 19:31
0.2퍼 불과하면 나도 주라 0.001퍼라도 줘바
Mapizz1 2021.07.16 20:12
이런 여성가족부를 지지하는 당이 어딘지 생각해봐야하지않을까요?
mxr6m3 2021.07.16 20:26
아직도 국민이 바보인줄 아네.. 말장난식 포스터로 밥통지키려는 개수작을누가몰라
다이브 2021.07.17 00:07
방송에서 대국민 토론회 개최해서 제대로 팩트체크 해봐?
웅남쿤 2021.07.17 04:20
3번 진짜 씨 빨 존나 지건마렵네
야담바라 2021.07.17 09:17
ㅈㄹㅎㄱㅈㅃㅈㄴ
yanbal 2021.07.17 15:32
여성부페지관련 해서 토론회 했으면 좋겠다. 여성부장관 여당 페미니스트 관련된 사람, 이준석 이렇게 세명이라도... 2반대에 1찬성이라도 1찬성이 이기겠다 ㅋ
스카이워커88 2021.07.18 02:04
아니 산증인들이 눈동그랗게 뜨고 살아있고만 어디서 멍멍이 수작이야
양꼬치냐
인터넷이슈