정은경 업무추진비 까더니 후폭풍

정은경 업무추진비 까더니 후폭풍

https://t.co/2403Ys99R1

검새들 하룻밤 룸싸롱비도 안되네

(댓글보니 비고-포장 자르고 올림)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

브론디 2021.07.16 10:34
올린놈 이름부터 냄새가나네 ㅋㅋㅋ
빠르꾸르 2021.07.16 12:13
이번 정부 제대로 하나 없는게 맞지 근데 이새낀 법카 없는 조막만한 회사에서 생활했나ㅋㅋㅋㅋ 이건 억까지 역겹다 진짜ㅋㅋㅋ 대깨문이나 태극기나 극과 극은 왜 다 역겹냐ㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2021.07.16 12:31
법인카드 본 적이 없나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.07.16 12:38
판단은 알아서들?

ㅋㅋㅋ미친새기ㅋㅋㅋ
불룩불룩 2021.07.16 13:18
국힘당 부동산이나 까봐라
느헉 2021.07.16 14:02
질본이 있기 아까운 인물이라는 거 맞지?

홍준표는 오늘 정은경 책임지고 사퇴하아 하드만...
이나라이겨레 2021.07.16 14:48
선동질에  조작질은.....
에잇 대깨문들....
아리까나리오 2021.07.18 08:41
[@이나라이겨레] F킬러가 어딨드라
asdasdasd 2021.07.16 15:31
어느분은 4월 16일에 몇십만원짜리 한정식 드셨는데...
또 어느분은 컵라면 하나 쳐먹었다고 지@랄 하시는 분들 때문에 짤렸고
저정도는 문제될거 없지 뭐
구라구나 2021.07.16 17:58
누구처럼 자기 딸 음식점에서 법카 긁는 사람에 비하면 예수님 급이다
다이브 2021.07.17 00:00
미국 정치판 보면 상대당 흠집을 낼 때 우리처럼 유치한 방식을 쓰지 않더군요
되려 수준 낮다고 역풍 맞을 가능성이 클거예요
그리고 미 의회 수준과 헬조선 의회 수준은 세계석학들의 모임과 초등학생 수준 차이가 아닐까 싶습니다
생각없는놈 2021.07.17 13:39
정은경도 딱히할말없네 구내식당이나 자주이용하길
스카이워커88 2021.07.18 02:08
[@생각없는놈] 딱 니 닉 값 하는구나 넌 저게 혼자 먹었을거 같니? 너는 직장생활이란걸 해보긴한거니?
저고생 하는거에 비해 진짜 소박하게 드시고들 있고만
너의 아량은 빈대 가랑이 만큼 좁구나
아리까나리오 2021.07.18 08:43
[@생각없는놈] 방꼴 백수 티난다.
취업 해서 사회 생활해봐야 뭘 알지~
저거다 포장이다
yanbal 2021.07.17 15:35
집도 못가고 개고생하면서 일하는데 여당에 반대하는 늬앙스라고 역적만드는건가? ㅋ 그럼 짜르고 기모란을 청장으로 하지 왜 안할까? ㅋ
아리까나리오 2021.07.18 08:44
[@yanbal] 뭔소릴하는거지?
이해는 하고 댓쓰는거야?
준시나 2021.07.20 22:29
저 글올린 사람의 마지막 한마디 '판단은 알아서들'이라는 말에 자극받은 건가
밑에 Meursault 첫댓글은 무슨 급발진을 광속으로 하고 있네
인터넷이슈