요즘 학교 급식 트렌드

요즘 학교 급식 트렌드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2021.07.14 15:18
성장기 애들한테, 영양학적으로 검증도 안된 비건을 ㅋㅋㅋㅋ 미쳐가네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.07.14 15:37
체질상 문제가 발생하는 혹은 개인의 신념상 채식을 하는 소수를 위해
채식할 필요를 못 느끼거나 채식하고 싶지 않은 대부분의 학생을 대상으로 하는 급식을
비건식으로 먹게 하는 건 일종의 폭력이자 학대 아닌가?
nolaki 2021.07.14 16:17
체험 형식으로 주는건 좋은데 한달에 한번씩 저렇게 준다고 좋아할거 같진않은데
풀때기 맥인다고 욕 많이 먹을듯
잉여잉간 2021.07.14 16:54
성장기 아이들 뿐만 아니라 인간이라는 생물한테 채식은 건강에 좋지 않고,
농사를 짓기 위해서 죽이는 생물 수가 축산을 위해 죽이는 생물 수보다 더 많다.
시1발 더러운 채식주의자 새1끼들 그렇게 좋으면 니들이나 처먹으라고. 남들한테 강요하지 말고.
Doujsga 2021.07.14 19:00
학교 영양사아니면 학교장이 뭔 등신같은 신념이 있으신가...
seagull 2021.07.14 20:27
울 엄니 이번에 갑작이 심장이 안좋아지셔서 한의원 갔더니 육류 섭취가 부족해서 그렇다더라
엄니 연세가 53인데 나이든 사람도 고기 먹으라고 하는데 성장하는 학생들은 당연히 먹어야하는데 저게 뭔 짓이여
하바니 2021.07.14 21:22
누구 대가리서 나온건가?
꽃자갈 2021.07.14 22:23
매점 조지는 날
흰둥이씨 2021.07.15 02:19
[@꽃자갈] 맞다 매점 주인이 비건을 좋아하겠다ㅋㅋ 돈더벌겠다ㅋㅋ
니디솢두 2021.07.15 10:42
나는 이해 안되는 애들이 동물이 불쌍해서 채식한다고 하면서

강아지 키우는거임

그럼 개사료도 풀로 만드냐?ㅋㅋ

내 조카중에 있어서 물어봤더니 강아지 먹는거랑 사람이 먹는거랑

다르다는 개소리 시전해서 연을 끊기로했지
다이브 2021.07.16 01:56
편식하지 말라면서 편식을 권장하는 학교
뭐 어차피 집에가서 육식 잔뜩 하니 학교에서 만큼은 건강식 먹어라 이런 개념이면 나쁘진 않은데 모든 가정들이 그런건 아닐테고
또 영양사라면 당연히 펄쩍 뛸 일인데 그 윗대가리들이 압력을 넣으니 영양사가 뭔 힘이 있다고 대들까….
신선우유 2021.07.16 02:19
몇일에 한번 하는지 몰라도 어쩌다 한번씩 하는 건 괜찮지 않나?? 일반적으로 고기를 많이 먹어서 문제지. 적게 먹어서 문제인 경우는 적잖아. 식단이 부실해보이는 건 채식식단이랑은 별개의 문제고
스카이워커88 2021.07.18 02:29
왜 강요하는데 미친것들이 교육을 하려면 제대로해야지 자꾸 왜 편향적 교육으로 사상을 심어주냐고
인터넷이슈