고속도로에서 사인카를 못 보고 충돌사고

고속도로에서 사인카를 못 보고 충돌사고

gif보기

https://youtu.be/WZsFvwZALHQ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

"사인카를 못 보고"
"못 보고" ??????
본인이 살인마인지 모르는 살인마네 이거
영상으로도 잘만 보이고
차선변경할라다 실패해서 얼타는 것도 잘 보인다
알페라츠 2021.07.13 11:40
살짝 차선 밟은게 ..
폰보다 사고난것같음.
브레이크도 안밢고. 저정도 거리면 서서히 감속하는게 충분해보이는데.
앞 차는 신이 운전했나? 잘도 빠져나갔구만
샤랄라 2021.07.13 12:08
블박만 놓고보면 저 거리면 안전요원이 100m 밖에서 흔들고 있었으면 안전요원이 사망했을거같은데?
보님보님 2021.07.13 12:12
브레이크 밟을 생각은 안하고 옆차선 옮겨갈려다가 뒤에오는 차때문에 못바꾸고 그대로 박은거같은데 진짜 운전하지마라 여럿죽이겠네
미래갓 2021.07.13 12:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못보다니... 안본거겠지  ㅋㅋㅋㅋ 앞차는 진즉에 차선 변경하고 거리도 상당하구먼 그 사이에 차선 변경을 안하는거 자체가 말이 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2021.07.13 15:00
그냥 죄송합니다. 하면되지 뭔 혀가일케 기냐
lamitear 2021.07.13 15:23
그러게 브레이크 밟을 생각이 전혀없는데;;
허류 2021.07.13 15:27
속도줄일생각을 안하냐
캬캬캬캬캬이이이 2021.07.13 16:25
저걸 못보면 운전을 하지 말아야지.
니가가라폭포 2021.07.13 18:28
아니 기회가 몇번이나 있는데 아무것도 안해서 최악의 상태로 박아놓고. 뭔 혀가 길어  양심 없는 운전자네
발굴인 2021.07.13 21:36
전방주시 제대로 안했구만
명지전문 2021.07.13 21:42
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
오구링 2021.07.14 09:59
'렉카차측에서도 말함' 여기에서 이미 밑거아님?
뭔가 자기부주위 조금이라도 줄여볼라고 발광하는데?
쿨거래감사 2021.07.14 22:20
눈이 없는데 운전을한거네?
휴고요 2021.07.15 11:04
저걸 못보면 뭘보고 운전을하노... 운전자 개노답이네
10377719 2021.07.16 19:27
일단 걍 모르겠는데 앞차가 방향지시등 이든 비상등이든 켜놓은걸 본 이상 뭐 없나 눈알 겁나 굴려야함
인터넷이슈