도쿄 올림픽 근황

도쿄 올림픽 근황

gif보기

gif보기

+ 지방 일부 종목 제외 수도권 전면 무관중

gif보기

+ 입장권 수익 손실 9천 3백억원
+ 경제적 손실 25조 2천억원 예상

gif보기

+ 특수 실종으로 상인들 분노

gif보기

+ 일방적 응원 없는 점은 우리 선수단에 플러스 요인

gif보기

+ 경제적 특수 못 누리고 관중도 없는 무의미한 올림픽
+ 무관중 올림픽은 불참하겠단 선수들 속출

gif보기

+ 무관중이라 전범기 흔드는 꼬라지 안봐도 됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2021.07.10 20:11
일본이라면 박수치고 환호하는 로봇 배치해놓을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
쏠라씨 2021.07.10 20:46
[@Doujsga] 그 로봇마저 골판지로 만들었다면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.07.10 21:14
[@Doujsga] 70여년 전부터 폭탄 대신 사람 쓴 나라인데 로봇 대신 사람 쓸 듯
워니 2021.07.11 02:19
자업자득이다. 반성하지 않으면 화가 돌아온다.
asjhkdgs 2021.07.11 12:46
애초에 스포츠에 관중이 없으면 무슨의미냐.. 그냥 자기네 체육관에서 상대 선수단 불러서 연습경기 하는꼴이지..
아리토212 2021.07.12 13:05
일본이 점차 폭망해가는군 좋은현상이야
화이트카터 2021.07.12 13:46
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ굿굿
김포엄복동 2021.07.12 18:14
천문학적 적자로 일본 망하는 기폭제가 될듯 ㅋㅋ
인터넷이슈