고삐 풀린 수도권 상황

고삐 풀린 수도권 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

통영굴전 2021.07.05 14:55
5세 훈이가 알아서 하겠죠
afadfasdfasdfas… 2021.07.05 16:01
젊은 꼰대들이 우리 나라 미래이네요
스카이워커88 2021.07.08 11:33
[@afadfasdfasdfasdfasd] 저렇게 하고싶어서 오세훈이 뽑은듯
국정원장 2021.07.05 17:14
5세 훈이 뭐하냐?
류세이 2021.07.05 18:47
그니까 번지지..... 300명 넘었던데,,,,,
스티브로저스 2021.07.05 20:57
서울시장이 코로나 방역을 제대로 할 마인드나 있긴 한가 싶음.
개갈딱지 2021.07.06 10:16
이재명이 서울시장이었으면 진작에 단도리 됬을것인디..
스카이워커88 2021.07.06 10:32
이럴려고 오세훈이 뽑아놨냐 ㅋ
달타냥님 2021.07.06 16:43
일단 코로나가 번지면 지들당한테 유리해질것이고 안번져도 자기는 민심을 얻을테니 그냥 개판으로 두는거지..
갲도떵 2021.07.06 18:09
수도권 봉쇄하고 가둬야 한다.
sima 2021.07.06 19:59
맞다 서울시장 오세훈이지? ㅋㅋ 언론에서 잠적해버리니까 까먹을뻔 ㅋㅋ
스카이워커88 2021.07.08 11:34
[@sima] 국짐소속이 시장되니까 시장 까는 기사 하나없음. ㅋㅋ
쓰레기통 언론사안에 기레기들
어흥곰이다 2021.07.09 21:36
오세훈이 수준에 맞는 서울시민행동이다 좋네!
열받던지~
인터넷이슈