이준석 '병역법 위반' 의혹 서울청 수사 착수

이준석 '병역법 위반' 의혹 서울청 수사 착수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구본길 2021.07.03 17:54
조국일가 절반만 털어봐라 ㅋㅋㅋ
라루키아 2021.07.03 18:42
경찰이 조사하는거니....진짜 문제 없다고 증명만 되면 병역 문제는 그 후에 공적으로는 논란 없을듯...
물론 증명된다면...
카아앙 2021.07.03 22:02
이미 졸업생이라는 사실에서 투명하지 않는 것이 증명 됐는데
뭐가 투명하게 진행했다는거는 무슨 개소리인지…
anjdal 2021.07.03 22:08
저거 이제 시작이여 ㅋㅋㅋ
당대표 됐으면 털려봐야지
구라구나 2021.07.03 22:19
추미애 아들은 그렇게 질질 끌다가 무혐의 주더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
decoder 2021.07.04 00:19
쟤들한텐 훈장이겠지 저게..
지금말고 결혼해서 처자식 있을 때 털어야 하는데.
케세라세라 2021.07.04 11:45
졸업생신분은 준석이 밖에 없었다.
몬드리안 2021.07.04 12:01
검증의 시간
황남성 2021.07.04 13:21
진짜 대갈이 깨진거 아니면 국짐 빨면 안되는거 아님?? 2시간준석이 빠는 개병-신 종자들은 뭐임? 줫벌레들 진짜 아무리 대갈이 깨졌다지만 인간 아닌거 아님??
웨입 2021.07.04 13:47
[@황남성] 빨면 안되지. 국짐이나 만진당이나 도긴개긴이라 대갈까진 벌레들이나 대깨문들이나 똑같음
아리토212 2021.07.05 10:34
저거 국짐당에서 이준석 죽이기 할수도 있을듯..
로도우스키 2021.07.06 15:38
기업 신입사원 모집에 [만 30세 이상]으로 적어 놓으면
그 나이 넘는 사람이 제정신이라면 아예 지원을 안하는 게 상식 아니냐?

그걸 전화로 [제가 33살인데요 괜찮을까요?]라고 물어본 것도 이상하고
[괜찮으니 지원하요]라고 대답을 들었다는 것이 도대체 말이 돼냐
인터넷이슈