백종원 경고했던 대전 청년몰 4년만에 다 폐업

백종원 경고했던 대전 청년몰 4년만에 다 폐업

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.06.28 13:34
청년 이름붙은 가게들 특)가격은 일반 가게 급인데 실력은 일반 가격급이 안됨
sima 2021.06.28 16:30
임대료 15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.06.28 16:34
다 욕심이 문제죠 싼값에 들어와서 가격은 높게...이해는간다만 백종원의 저 조언도 꼰대잔소리로 들었겠지
지들이 듣기싫은 소리는  다 꼰대의 잔소리지 뭐...
전설의왼발 2021.06.28 17:54
15만원 임대내면서 치킨값이 만사천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BHC핫후라이드가 만천원인데 ㅋㅋㅋㅋ
ssee 2021.06.28 18:27
저기서 유일하게 막걸리만 살아남았네...
슈야 2021.06.28 21:51
솔루션을 해주면 뭐하나

이래놓고 나라탓해야지 ㅄ 새끼들
느헉 2021.06.28 22:41
고양이 득실대고 가게 오픈 시간 맘대로인 알콩달콩 소꿉놀이 청년몰들?
나랏돈으로 잘들 놀다 가는 거지.
웅남쿤 2021.06.28 22:59
기회주의 쓰레기들한테 딱 어울리는 결말
ehml 2021.06.29 00:05
저게 다 몇백 임대료 내면서 장사 안 해봐서 그럼ㅋㅋ
날밤백수 2021.06.29 10:07
저러다 잘안되면 나라탓
인터넷이슈