스페인, 독도 그려진 서양 최초 조선 지도공개

스페인, 독도 그려진 서양 최초 조선 지도공개

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2021.06.17 15:39
왜국 사람들은 저런 자료 많이 나오니 우리가 일제시대 때 조선에게 정상적으로 양도 받은 독도 인데  패전국으로 몰려 빼긴거다 라고 우기더라
그냥  울릉도 에 공항짓고 거기에 해안경비대  까지 신설 해야함
kaiwbb 2021.06.17 15:44
[@ooooooo] 웃기지만
방탄 군면제 대가로 독도 홍보대사 시키면 해결될 문제임
미안하다 개소리인데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노놉 2021.06.17 19:36
[@kaiwbb] 그럴듯함ㅋㅋ
폐관수련 2021.06.18 07:45
[@kaiwbb] 오오 개소리아니고 개똑똑하심
틱틱 2021.06.17 18:43
간도는 언제 주노
주주주로롤 2021.06.18 02:36
[@틱틱] 간도는 애초에 중국땅인데 그냥 많은 조선인이 넓은 벌판으로 나가서 살아서
우리나라 땅처럼 보였던거지 애초에 중국땅임..
지금으로 치면 그냥 불법체류자임...
틱틱 2021.06.20 17:06
[@주주주로롤] 그럼 간도파출소는 어캐 설명을 해야?
담의 땅에서 경찰권인데..
알뜨랑 2021.06.17 19:16
이거 유튜브 영상으로 꼭 보세요
3번정도 감동이 밀려옵니다
밥밥도 2021.06.18 09:55
만약에 G7에서 일본이랑 정상회담이 성사되고 나서 같은 행보였다면 역대급 통수. 꿀잼뉴스. 팝콘각이었을텐데... ㅋ
느헉 2021.06.18 12:59
불편하신 분들 스멀스멀 기어나올때가 됐는데
류세이 2021.06.18 19:19
일본놈들이, 코로나 지원금 다 받아먹고 자동차 공장 철수해버렸데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페인 입장에서는 빡칠만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈