오스트리아 기자의 질문에 드러나는 대한민국에 대한 생각

오스트리아 기자의 질문에 드러나는 대한민국에 대한 생각

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.06.16 23:08
이번엔 오스트리아다
불펴하신 분 등판하세요.
정센 2021.06.17 00:09
빼액충들 예상댓글

전문가 말 듣고 초기에 중국인 입국금지 했으면 이만큼 안퍼졌어 빼액!! 국민들이 다했어 빼액!! 대통령이 아니라 당국자들이 했어 빼액!!

니네 논리 더 있니?? 빼액충 애들아??
도부 2021.06.17 15:20
[@정센] 근데 중국인 입국금지는 좀 아쉽다.. 이참에 영원히 한국에 못들어오게 했어야 하는데...ㅋㅋ
lamitear 2021.06.17 01:58
틀린말 하나 없이 잘하셨는데..
자기가 잘한게아니라 국민과 전문가들의 힘이다..
정치병 걸린 놈들에게는 저것도 꼴불견일듯
qawsed123 2021.06.17 02:52
최대집이 전문가 말 안듣는다고 존나 언플했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정은경보다 잘아나?
케세라세라 2021.06.17 07:42
[@qawsed123] 심지어 최대집은 전문의도 아닌 일반의다.
왕젤리 2021.06.17 07:20
형들 개잡헛소리 그만하고 거울보고 정신차려. 대통령이 오스트리아에서 환대받는걸로 뽕맞을 상황이야??ㅋㅋ 시급 몇만원이라도 벌러가야지ㅋ
난 목금토일이 주말이라 강원도가서 호캉스하고올게 간김에 골프도치고
스섹도하고
dgmkls 2021.06.17 07:35
[@왕젤리] 굳이 그런 개잡헛소리 할 필요가 있을까?
케세라세라 2021.06.17 07:43
[@왕젤리] 방구석에서 컵라면 먹으면서 댓글 다는듯.......  애잔하다.
두산베어즈 2021.06.17 07:43
[@왕젤리] 거 눈물 좀 닦고 이야기하세요...
김포불주먹 2021.06.17 09:31
[@왕젤리] 목금토일이 주말이라 꼭두 새벽부터 여기서 똥댓글 싸지르고 있누 ㅋㅋㅋ 눈물난다 진짜
인지지 2021.06.17 14:14
[@왕젤리] 구라치지마  인터넷비도  부모가 내주고 방구석 인생 다 아는구만 ㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.06.18 17:09
[@왕젤리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀거탑 2021.06.17 11:53
그냥 관종이네.
인터넷이슈