코로나 중환자실 이야기

코로나 중환자실 이야기

출처 인스타그램 @rn.bizza

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2021.06.16 15:43
ㅠㅠ
하남짱 2021.06.16 16:58
짱꾸이에대한 분노만 커진다
구본길 2021.06.16 19:39
503이었더라면 전국민 1/10은 죽었을지도 모르겠군..........그 약한 메르스에도 나라가 흔들렸으니.
다이브 2021.06.17 00:43
[@구본길] 정치충
호수호수1 2021.06.17 08:24
[@구본길] 그렇지 이래야 민주당 지지자답지
코코아한잔 2021.06.17 22:04
[@구본길] 보통 눈팅만하다가  님 댓글을 보고 이렇게 댓글달려고 로그인을 합니다
저기 제가 너무 궁금해서 그러는데?? 한생명이 저런 안타까운 죽음에 왜 503 메르스가 왜 나오죠??? 이런 이야기를 하는 이유가 뭐죠 진짜로 궁금해서 물어봅니다 보통 사람 같으면 저런 안타까운사연에 측은지심을 느끼지 않나요 그리고 고인의 명복을 빌지 왜 아무런 상관이 없는 503 박근혜 탓을 하죠??? 그리고 님 남탓을해야한다면 중국발 코로나바이러스가 저분의 생명을 가져갔으니 중국탓을 해야하는게 인과관계가 맞지 않을까요??
myhome 2021.06.23 16:38
메르스는 약한게 아니고 지나치게 강합니다. 치사율이 매우 높죠. 그나마 상대적으로 전파율이 낮은게 다행이었을 뿐입니다
인터넷이슈