40년만에 쇤브룬궁을 개방한 오스트리아

40년만에 쇤브룬궁을 개방한 오스트리아

첫 국빈방문을 기념하여 쇤브룬궁 1층 '그로 세 갈레리에'에서 오찬

1961년 구소련 흐루시초프 서기장 과 미국 존 F. 케네디 당시 대통령의 정상 회담후 

한 번도 외부 공식행사에 개방된 적이 없던 곳, 이날 오찬을 위해 40년 만에 개방

알기 쉬운 오스트리아 정상 외교 내용

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

pinkstar19 2021.06.15 17:42
와 진짜 화려하네용
딛딛 2021.06.15 17:53
17년에 저기서 오케스트라 본기억이 잇네여
긴가민가 해서 사진 찾아보니 저기가 맞음
사실 오케스트라를 볼라고 햇던건 아닌데
빈 시내 나갓다가 학생요금으로 해준다고 22유로만 내라고 계속 쫓아다녀서
티켓 강매당함ㅋㅋㅋㅋ
afadfasdfasdfas… 2021.06.15 18:12
진짜 ㅋㅋ아름답네 여행할 기회가 있음 구경 가고싶다.
느헉 2021.06.15 18:54
진짜 아릅답네.
이런건 국뽕 좀 취해줘야지.
주모~
ahndroid 2021.06.15 19:03
대한민국 국격이 많이 올라가긴 했구나...
식경정 2021.06.15 20:02
어휴
총각무우 2021.06.15 22:53
기사로 찾아보기는 힘든 현실
Riri09 2021.06.15 23:22
왜 대화를하는데 페이퍼를 들고계속읽지?
서양사람들한테는 실례인걸모르나?
qawsed123 2021.06.15 23:30
[@Riri09]
머리는반일하반신은 2021.06.16 03:46
[@Riri09] 남자503
느헉 2021.06.16 09:53
[@Riri09] 뭔 개븅신가은 소리를 또...
미 합참의장도 공군기 앞에 미군전사자 관 내려놓고 카드들고 추도사 하던데?
보통 축하사, 기념사, 장례식 추도사 할때 섹션카드 들고 하는건 수두룩한데...
서양영화 안보시나 봐요?

하여간 나라가 잘되면 불편한분들이 많으셔.
인지지 2021.06.16 16:09
[@Riri09] 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋ
몬드리안 2021.06.16 18:25
[@Riri09] 여긴 진짜 지능이 의심스러운 사람 참 많음
니가가라폭포 2021.06.16 19:47
[@Riri09] 서양사람들이 그게 실례인건 어떻게 알아?외교행사에서 뭐가 실례인지는 알고?? 여태 뉴스도 안보면서 이제와서 실례라고 까면 뭐가 있어보여??
깔거면 제대로 된 실례된 사례나 비교 가능한걸 들고 와 까봐
예전에 일베놈들 진중권이랑 설전에서 싸울때 자료도 없이 뇌피셜로 말하는거랑 뭐가 다른지 생각좀 해보셨으면
화이트카터 2021.06.18 16:57
[@Riri09] 댓글이 실례인건 간만이네요
Dmania 2021.06.17 11:31
쇤브룬궁 자체는 여태까지 계속 개방을 해왔습니다.
쇤브룬궁 1층에 Große Galerie 라는 구역이 40년만에 개방을 했다는 내용 같은데요
9년전에 그 구역이 복원이 완료되어 이미 개방을 한 동영상이 유튜브 쇤브룬 그룹 페이지에 떡하니 올라와 있네요. ㅋㅋ
Dmania 2021.06.17 21:23
[@Dmania] 이게 기레기가 아니면 뭘까요 ㅋㅋ.. 조용하네
주모~~ㅋㅋㅋ
인터넷이슈