인천 아랫집 난동남

인천 아랫집 난동남

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

윗집은 결국 이사하기로 결정.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2021.06.13 17:39
층간소음 때문인가?
느헉 2021.06.13 18:10
[@dgmkls] 왜 아기가 안우냐고 하는거 보니 그런 문제는 아닌듯.ㅋ
아른아른 2021.06.13 22:35
[@dgmkls] 정신질환으로 판단이 평범하지가 않나봐요.
정장라인 2021.06.14 11:07
왜 요즘들어서 정신질환자분들이 많아졌을까...? 근 10년 이래 정신질환자 사건사고가 급증한 느낌임.
스카이워커88 2021.06.14 12:21
정신질환자들 겪어보면 진짜 무서워요 이유는 멀쩡하다 아무렇지않게 갑자기 급발진해서 뭔 짓을 저지를지 내가 무슨일을 당할지 몰라서  무서워요 처음 직장서 같이 일하시는분이 좀 특이해서 저사람은 특이하다 생각했는데 어느날 급발진 시작 스스로 퇴직 할때까지 못자르니 나보고 같이 있으면서 잘 보라고했는데 눈이 완전 맛이 가있음 뒤에서 연장질 할까봐 무서움...지옥의 3달이었음 피해망상증이었는데 진짜 스트레스가 장난 아니었어요
인터넷이슈