k-백신 수송 근황

k-백신 수송 근황

https://youtu.be/6HfZcQXRJoM

5.21 기준 총 접종이 약  800만 중 아스트라제네카 225바이알(2250도즈)과 화이자 6바이알(36도즈) 등

총 231바이알(2286도즈)이 관리 부주의 등으로 폐기됨

누락률 약 0.02%

백신 관리 철저하게 되고 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Johiuf 2021.06.04 14:14
내가 맞을 얀센도 오늘 출발한다
김포불주먹 2021.06.04 14:34
근데 다들 찌라시에 세뇌되서 안맞는다고 난리였다가 왜 급변한거냐 ㅋㅋㅋ 개돼지도 아니고 존나 웃기네
난 처음부터 개소린거 알고 주변에 맞으라고 권하고 다녔는데
띵크범 2021.06.04 19:29
[@김포불주먹] 그쪽신문이 대문짝만하게 백신맞자고 했거든요ㅋㅋㅋ
pinkstar19 2021.06.05 13:35
[@김포불주먹] 언론이 왜곡 시킨거 아닐까? 내 주변에는 걱정 되지만 그래도 맞는게 낫다라고 말하는 사람들이 더 많았음
ssee 2021.06.05 13:37
[@김포불주먹] 인터넷은 우리인구의 대략1% 뿐이안된다고 보시면됨.

게임이나 다른 커뮤니티만 들어가서보셔도
글쓰고 댓글쓰는 애들만 씀.
그게 부풀려져서 마치 전체인양 보이는겁니다.
느헉 2021.06.04 15:58
노린 예약 80% 넘어감.
시골 빼면 도시에 사는 사람들은 거의다 신 청 한듯.
태극기 부대 실망이야. ㅋㅋ
스카이워커88 2021.06.04 16:56
[@느헉] 앞뒤가 다른 전형적인 인간들 ㅋㅋ
바식 2021.06.05 09:12
[@느헉] 30%태극기 이니깐 10%로가 변절자인건가 ㅋㅋ
진다라 2021.06.04 19:51
오늘 오전에 시청 잠깐 들릴일 있어서 갔는데
바로 옆 보건소에서 백신 수송하고 있더라
처음엔 군사경찰 차있길래 뭔일 났나 구경하러 갔는데, 호송하는 경찰차에서 친구가 내려서 백신이라고 알려줌 ㅋㅋㅋ
하남짱 2021.06.05 00:02
유툽 댓글보면 생쑈를 한다고 욕하고 난리남
저렇게 경호를 안하면 왤케 허술하냐라고 욕할 놈들
인터넷이슈