진짜 총을 만들어 버린 동호회

진짜 총을 만들어 버린 동호회

자동차 부품으로 속여서 해외 직구로 총기 부품 구입

gif보기

살상 가능한 위력을 지님

총알을 회전 시켜 주는 강선도 있슴

글록 19도 있슴

총알 만드는건 실패

gif보기

실제 총기용 부품이고 프레임은 완구용이라 일련 번호 없슴

gif보기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

umbrella 2021.06.02 17:48
높으신분들께선 총을 무서워하시기에 빡세게ㅡ없앨듯 ㅋㅋㅋ
다이브 2021.06.02 22:50
우리나라 불법총기라도 풀리면 답 없다
너도 나도 호신해야 한다며 똑같이 불법총기 늘어나고
쳐다본다고 쏘고 재수없게 생겼다고 쏘고
기분 나쁘다고 쏘고 반찬 리필 안해준다고 쏘고 별점테러 대신이 쏘고
뭐 그냥 쏘고
인구의 상당수가 총기로 사망하거나 부상, 장애가 남을거임
마다파카 2021.06.02 23:15
[@다이브] 좋은점... 은 아니지만
님 말한거 반대로
총 안맞으려고 길에서 괜히 시비 안틈
기분나쁘게 안쳐다보고 웃고 인사하고 친한척하고 ㅋㅋㅋㅋ
특히 우리나라 운전 개 좆같이 하는새끼들 천지뺴까린데
택사스, 맥시코에서 느낀게
양보도 잘하고 얌채운전도 안함
미국이라 트레픽없을거라 생각하는데 전혀아닙니다.
가람666 2021.06.02 23:30
[@마다파카] 도로 교통상황 좋게 만들자고 총 풀자고?ㅋㅋ
15지네요 2021.06.02 23:39
[@가람666] 총 풀리면 어줍잖게 미친ㄴ인척하는 선택적 분노조절장애가 잇는애들이 다 사라질꺼같긴함..
대신 진짜가 나타나면 대규모 인명피해가 생기겟지 ㄷㄷ
우쿠 2021.06.03 01:13
[@마다파카] 그럼 걍 칼 차고 다녀 그건 칼 꺼내도 똑같은 건데 멀 운전 좋게 하자고 총을 풀어 ㅋㅋㅋ
정센 2021.06.03 22:33
[@우쿠] 엄밀히 칼이랑 총은 다르긴하죠 .. 근접이랑 원거리랑.. 살상력 자체도 .. 그렇고 ..
팔도강산비빔면 2021.06.03 01:12
다군대갓다와서 웬만하면 총기내부를 잘아니까 ㅋㅋㅋ
지옥불반도 2021.06.03 02:21
총은 좋은 대화수단이지
수달 2021.06.03 05:45
법 있어 봐야 별로....그냥 정의 심판이 좋지 ㅋㅋㅋ
좋은 대화 수단 지금 당장 구매 하고 싶네
홀리쉿 2021.06.03 05:53
여기도 제정신이 아닌자들이 몇몇있네ㄷㄷ
코코아한잔 2021.06.03 06:58
한번 총맞아봐야 ㅋㅋㅋㅋ 이딴소리안하지 ,
하바니 2021.06.03 08:36
총이 풀리면 ㅈㄴ 공손해지겠지
슌찌 2021.06.03 09:03
총풀리면 정치인들 몸사리겠네..
구본길 2021.06.03 09:26
총기옹호론자들은 지가 맞을거란 생각은 안하지.
인터넷이슈