30세이상 예비군 민방위 대원들 주목!

30세이상 예비군 민방위 대원들 주목!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2021.05.31 12:24
어정쩡하게 30세가 기준이냐 ...
야히 2021.06.01 06:55
[@정센] AZ랑 비슷한 백신이라여서요
AZ도 30미만은 접종 안 됨
아직 임상 데이터랑 혈전반응때문에
우레탄폼 2021.05.31 13:54
AZ 맞았는데 ㅜㅜ

얀센은 1회접종이라 맞는 분들 좋겠네요~
머리는반일하반신은 2021.05.31 20:27
[@우레탄폼] 아재를 맞다니 아재인증이시군요
좀비 2021.05.31 14:24
어디서 예약함?
우레탄폼 2021.05.31 15:00
[@좀비] 온라인예약

내일부터니 검색하면 나오겠죠
최악 2021.05.31 18:36
흠....맞아야하나
구본길 2021.06.01 09:48
[@최악] 걱정되면 안맞아도 됨........다른 사람들을 위해서 양보하는 마음은 고맙지만.........기레기들이 냉큼 맞을거 같네요.
뭐래는가 2021.06.01 21:23
[@구본길] 이상하게 기레기들  기사보면

제가 맞아보았는데요 . 어떤지 알려드리겠습니다.
느헉 2021.05.31 21:48
기레기들 이번엔 또 무슨 창의력을 발휘할지 궁금하네
Tina 2021.05.31 22:33
기레기들은 처맞지 마라
스카이워커88 2021.05.31 22:50
이 이슈를 빨리끝내고  내년 선거를 위해 다른거로 각잡을듯
대한남 2021.06.01 10:06
형님 응딩이는 따뜻ㅋㅋㅋㅋ
mnjhs8 2021.06.01 12:28
Ncvr.kdca.go.kr <-- 예약 여기서 하시면 됩니다.
인터넷이슈