학교 출근길에 생긴 일

학교 출근길에 생긴 일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2021.05.29 15:52
차에 뛰어드는걸 무슨수로 피해 ㅡㅡ
여여영 2021.05.29 16:33
민식이 부모도 꼭 어린이구역에서 사고났으면
거부기와두루미 2021.05.29 16:40
아니 나는 진짜 경찰이 자꾸 법법법 들먹이는게 제일 어이가 없네
왜 자꾸 지들 선에서 그래;
ooooooo 2021.05.29 16:54
외국법: 어린애들은 원래 그래 그러니 차주가 알아서 피해야 댄다
            (괜히 스쿨버스가  스면 반대차선 차들도  멈추는게 아님  반대 차선에 있는 부모 보고 달려드는 일이 많아서)
도부 2021.05.30 21:33
[@ooooooo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린이들은 원래 그러니 어린이랑 사고 나면 무조건 차주 잘못??? 외국도??
스쿨버스 멈추면 다 멈추는거 그거 하나 듣고 추측글 싸는거 보솤ㅋ
아리토212 2021.05.31 15:06
[@ooooooo] 아이가 도로에서 놀고있음 정차하고 움직이면 안되냐? 애들 집에갈때까지??? 머리는 왜 들고다님?? 안무거움?
HIDE 2021.05.29 16:54
아직 민식이법으로 유죄 받는 사례 없으니까 괜찮다며 쉴드치는 애들 이런 사연들 보면 아닥하더라.
재판까지 끌고가며 사람이 정신적으로도 피해를 받게 되는데 판사가 최종적으로 무죄 때리면 된거 아니냐는 애들은 도대체 대갈이 얼마나 깨져봐야 하는건지.
Bsrgfgb 2021.05.29 23:49
크으 민주당 감성팔이 입법 수준ㅋㅋㅋ
구부 2021.05.31 13:38
[@ferraris] 크으 민주당 감성팔이 입법 수준ㅋㅋㅋ
좀비 2021.05.30 06:47
민식이만 개쉐끼 되는거지 ㅋㅋ
꾸기 2021.05.30 21:45
민식이게임? 민식이 놀이라던데??
민식이법을 아이들이 이용해서  스쿨존에서 숨어있다가
뛰어드는 놀이..
Djkejehr 2021.05.30 23:59
아오 진짜 법 제정해놓은 것 보면 한숨만 나온다
항상 감정 감성 민심에 끌려다녀서 중심도 없고 이건 뭐
인터넷이슈